:bmed:
Говоря точнее, он понимает историю на уровне своей обусловленности. Если человек посчитает, что "вот это и есть смысл", он как бы внутри себя ставит точку на проблеме и тем самым может =>
Если ты имел в виду меня, то читай здесь: seclub.org/forum/goto/10471382/ seclub.org/forum/goto/10471397/
- говорил здесь что-то, когда нам пытались представить ислам только с внешней, показушной стороны, надергивая из Корана нравоучительные строки. Или я пропустил твои посты, восстанавливающие "объективность" ?
А так - да: и весело, и посты говорят о многом. Бывает полезным иногда проходящему бросить камешек в "тихий омут", глядь - и все обитатели повылезли из тины, истинные лица свои из-под "нарядов" показали. Естество, так сказать,
как говорит один местный самозванный шейх, любящий обсуждать это самое "естество" всех и каждого, кроме своего собственного. Да, абу ?
И там ты, при желании, сможешь прочесть: "Чтобы выявить правильную реакцию, людям в качестве испытания часто даются переживания необычного характера. Большинство проваливает этот экзамен. Самый распространенный пример, когда людям дают почувствовать что-то из сферы истинной реальности, и они тут же воображают, что должны учить этому других." Это к вопросу "о камне". Разжевывать нужно ? Нет ? Ну тогда - конец цитаты, Noms
Укажи точное место, где по твоему мнению я написал неправду и напиши "свою правду". В противном случае ты сам являешься лжецом, оскорбляющим людей понапрасну.
Понимаю... Неужто оно прямо так и сказало: "Господь, что мине писать ?"
17 мар 2010 в 20:59