Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Noms
17 мар 2010 в 20:59
ARS 77, мне просто показалось что данное постование было не совсем обьективным,хотя не мне решать, своим постом лишь хотел выразить чтоб посты были более обьективны... цитирование аятов было умышленно выборочным... что отрицает обьективность... слишком много внимания уделено форме, в целом я удивлен агрессией но кого это волнует ;) а так весело... ;) кстати очень многие посты говорят больше о человеке пишущем чем о самой теме
*
Ypбeч
ts 17 мар 2010 в 21:14
kusaka, seclub.org/forum/goto/10571029/ - не каких обойм kusaka...:-)
*
Ypбeч
ts 17 мар 2010 в 21:19
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10570434/ - :-)
*
kusaka
18 мар 2010 в 00:24
Ypбeч, это радует.:)
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 00:59
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10569666/ - тебя никто и не ругает. Играй себе.. :rojal: :bmed:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:11
Noms, seclub.org/forum/goto/10567683/ - Если ты внимательно читаешь книги Идрис Шаха, то, быть может, тебе встречалось у него и такое: "Проблема состоит в том, что если человек "понял" (как он считает) историю, то он понял ее только на том уровне, на котором он в данный момент находится. ;) Говоря точнее, он понимает историю на уровне своей обусловленности. Если человек посчитает, что "вот это и есть смысл", он как бы внутри себя ставит точку на проблеме и тем самым может =>
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:17
=> отрезать шанс дальнейшего, более глубокого познания." Конец цитаты, Noms. Относительно персонажей, знакомящихся с книгами и выносящими суждения о них, - советую почитать у Ибн Габирола. Там хорошо описаны типы людей, ищущих знаний. Философствовать продолжим, Noms ? :puh:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:19
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10570072/ - Ты что ж в сторону-то шепчешь ? Скажи уж прямо, кого это ты называешь "особой, находящейся в разладе с разумом и совестью". Если Али Сину, то отчего это ты порочишь человека, имеющего взгляды на ислам, отличные от твоих ? :neznaet: Если ты имел в виду меня, то читай здесь: seclub.org/forum/goto/10471382/ seclub.org/forum/goto/10471397/
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:22
Noms, seclub.org/forum/goto/10571761/ - Я как-то не заметил, чтобы ты - исключительно ради объективности, Noms ;) - говорил здесь что-то, когда нам пытались представить ислам только с внешней, показушной стороны, надергивая из Корана нравоучительные строки. Или я пропустил твои посты, восстанавливающие "объективность" ? :hz: А так - да: и весело, и посты говорят о многом. Бывает полезным иногда проходящему бросить камешек в "тихий омут", глядь - и все обитатели повылезли из тины, истинные лица свои из-под "нарядов" показали. Естество, так сказать, ;) как говорит один местный самозванный шейх, любящий обсуждать это самое "естество" всех и каждого, кроме своего собственного. Да, абу ? :smeh:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:32
Noms, Когда в другой раз тебе захочется порассуждать об объективности, загляни в томик Идрис Шаха. ;) И там ты, при желании, сможешь прочесть: "Чтобы выявить правильную реакцию, людям в качестве испытания часто даются переживания необычного характера. Большинство проваливает этот экзамен. Самый распространенный пример, когда людям дают почувствовать что-то из сферы истинной реальности, и они тут же воображают, что должны учить этому других." Это к вопросу "о камне". Разжевывать нужно ? Нет ? Ну тогда - конец цитаты, Noms :smeh:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:38
Caйфyллax, seclub.org/forum/goto/10564176/ - а я вижу, что лично ты очень даже рад мне. Вон как тебя корежит-то :podmig: Укажи точное место, где по твоему мнению я написал неправду и напиши "свою правду". В противном случае ты сам являешься лжецом, оскорбляющим людей понапрасну. :nenado:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 01:42
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10564145/ - Говорящее перо ? :vosadok: Понимаю... Неужто оно прямо так и сказало: "Господь, что мине писать ?" :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026