Табари VI:66 "Умар сказал: "Я был рядом с одним из идолов Джаилии. Арабы жертвовали ему теленка, а мы ждали его разделки, чтобы получить долю. Я услышал голос доносящийся из живота теленка. Живот мертвого теленка сказал: "Не существует никакого Илах, а есть только Аллах."" =>
:umora:
Вот как об этом рассказывают: Бухари V7 B71 N590 "Климат Медины не подходил некоторым людям, поэтому Пророк приказывал, чтобы они пили мочу верблюда в медицинских целях." Бухари V7 B71 N592 "Я услышал высказывание Апостола Аллаха: "Черный тмин излечивает от всех болезней кроме смерти."" Бухари V7 B71 N673 "Апостол Аллаха сказал: "Если муха упадет в ваше питье, погрузите её в чашу полностью, а затем выбросите, поскольку на одном из ее крыльев болезнь, а на другом - лекарство от этой болезни."" Еще о сказках надо, мума ?
Поясняю: поскольку фигурант Урбеч на разных аккаунтах, с которых он постит здесь, имеет разные имена: Мухаммед и Марат, то, дабы не обижать уважаемого фигуранта, было решено сократить и объединить оба имени. Получилось "МуМа" . Й не называй, будь так ласков, уважаемого МуМа-урбеча непотребным словом "паразит". Я, все же, не так критично отношусь к нему.
:smeh:
19 мар 2010 в 02:20