Kung Lao, Телефон HTC MAX 4G Первый в мире 4G-телефон, объединяющий в себе самые последние технические новинки в области мобильных устройств. Привычные, а также уникальные сервисы Yota на скорости до 10 Мбит/с в любой точке зоны покрытия сети, даже в движении. Доступ в интернет, просмотр и отправка почты, возможность скачивания файлов, карты с GPS-навигацией и многое другое — все это с совершенно новыми ощущениями на скоростях 4G. Мобильные сервисы Yota превращают телефон HTC MAX 4G в уникальный источник персональных развлечений. Благодаря доступу 4G музыку (сервис Yota Музыка), видео (Yota Видео), телевидение (Yota ТВ), фотоальбом (социальный сервис Yap-Yap) можно включить или открыть для себя в любое время и в любой точке зоны покрытия. Буквально одним прикосновением.
Пpизpak, seclub.org/forum/goto/10075070/ - не совсем телефон, коммуникатор. Я в него даже симку редко ставлю- батареи не напасёшься. Телефон в разработке, на встрече какой-то демонстрировали, от самсунга. А видеосвязи на максе как не было, так и нет, и не будет, скорей всего, в тестах он до 40% пакетов теряет. WM, чтоб его раз так... Слышал, от его поддержки хотят отказаться и вроде как новый коммун разрабатывать, под Android. Насчёт этого seclub.org/forum/goto/10075076/ - не понял. Добро на что?
Yota-музыка с 1.02.10 переходит в режим только онлайн-прослушивания. Мне вот интересно, мои DRM-лицензии слетят, даже если доступа в сеть не будет? Как-то лень будет всю музыку искать:-)
24 янв 2010 в 23:58