Ну 1 мегабит секунда я так думаю достаточно. Может на другом компе скорость слабая с кем общаюсь. Какая должна быть минимальная скорость для нормальной связи?
Дело в том что у меня отлично принимает я на весь экран разворачиваю картинка четкая нет тормозов не в видео не в звуке а у родственников в германии звук с запозданием идет. Минуты две связь у них нормально идет а потом нас не слышат
nowogilow, есть такое понятие, исходящая скорость и входящая! Иногда они одинаковые иногда сильно различаются. Возможно что у тебя исходящая скорость маленькая, или во время сессии падает постепенно. У меня было такое пока провайдер не расширил канал. Но повторюсь, исходящая скорость в большинстве случаев всегда меньше.
подскажите почему скайп или агент не видят мою вэб-камеру.. Sven CU 1.1.. я ее только что купил и установил все правильно.. на мониторе мое видео есть в окне камеры, а в программах для общения она не отображается.. может драйвера нужны еще какие..
Купили с рук камеру Neodrive собака робот без установочного диска. Так комп ее вообще не видит. Главное в панели управления она появилась, а вот в папке компьютер нет. Драйверы все установились , система говорит, что устройство работает нормально. Винда 7. А у сестры на ХР никаких драйверов не требует, сразу обнаруживается и начинает работать. Че это?
25 мая 2010 в 11:18