,макро 10+10 креативно ,мне понравилось ,DarkGRAND пейзаж 9+8 серо и не чётко и чуть засвечено небо ,ракурс хороший ,макро 8+8 фокус размытый получился ,композиции не хватает ...... ни кого не забыла ,да ещё ....очень понравилось макро Мамулечки ,жалко что размер фото маленький ....Всем спасибо
конкурса многим я не смогла снять ни балла ,в пейзаже отдаю предпочтение красивому голубому небу и ярким краскам ,в макро ярким чётким элементам Рорulous пейзаж 10+10 обалденно как всегда
,макро 10+10 очень профессионально ,но мог оригинальнее ; Sklif пейзаж 10+10 место и фото шикарное на зависть , макро 10+10 понравилось ,Antoxa750 пейзаж 10+10 красиво ,а вот макро самое классное в конкурсе 10+10
;Пламя19 пейзаж 10+10 утро здорово "поймал" ,макро 10+10 просто но очень качественно и оригинально ;Stranix пейзаж 10+10 прикольное "распутье " и во времени года и на картине ,не хватает сочности но это обратная сторона нашей осени ,макро 10+10 очень оригинально и чёткие мелкие детали ;
,макро 10+10 креативно ,мне понравилось ,DarkGRAND пейзаж 9+8 серо и не чётко и чуть засвечено небо ,ракурс хороший ,макро 8+8 фокус размытый получился ,композиции не хватает ...... ни кого не забыла ,да ещё ....очень понравилось макро Мамулечки ,жалко что размер фото маленький ....Всем спасибо
Populous: Пейзаж 10/10- здорово, что ещё скажешь! Макро 7/9- а вот здесь сюжет не зацепил. SELANA: Пейзаж 8/8- хорошо, по чего то не хватает, это про сюжет. И качество подкачало! Макро 6/6- извини, вообще не понял! Пламя19: Пейзаж 8/10- очень хорошо, но не понял, при чём здесь осень!? Вот поэтому и первая оценка. Макро 7/9- всё обыденно и предсказуемо! Мишанька: Пейзаж7/9- не нашел сюжет. Макро 10/10- здесь слов нету-по сюжету лучший снимок!
25 ноя 2009 в 22:48