Страникс макро 9+7 идея понравилась, но плохо реализовал, без компа оценка была бы ниже. Но на компе не плохо. Пейзаж 9+8 унылая осень , цвета бы по ярче, и фокус подкачал немного. Вроде всё. Спасибо конкурс понравился.
Populous пейзаж хорошое фото 10.10,макро идея слабая 7.10 , selana пейзаж задумано неплохо но качество... 8.7 макро прикольно и опять качество плохое 9.6 , Пламя19 макро нет здесь душы осени... 7.9 пейзаж класный но ракурс немного сменить нужно 9.9 , мишанька макро фото хорошое но осень где? 9.10 пейзаж идея супер! ток чуть-чуть четкости нехватает... 10.9 , antoxa_750 макро мне очень понравилось но чевото нехватает... цвета неочень правдоподобно выглядят ак мне кажытся 9.9 пейзаж идея слабовата есть незначительные шумы 8.9, Stranix макро невижу осени! больше раннюю весну напоминает 8.9 пейзаж както хмуро и качество неочень 8.7, Ssm2007 пейзаж еслиб ближе на пару метров былобы совсем супер 9.8 макро в целом неплохо но качество... 8.7 , SkliF макро неплохо качество хорошое но както хмуро 8.10 пейзаж штото тут не втему... ракурс неудачный 8.9
В макро действительно изюминки не было. Даже выделить никого не могу. Пейзажи лучше конечно. antoxa_750 макро7+10 листик как листик , зато отлично показывает возможности камеры. пейзаж 7+ 9 если не остатки на кончиках деревьев листиков, то весна, небо бодрящее, но поставить на заставку не хочется. DarkGRAND макро 6+7 надо было сфокусироваться на одном или двух яблоках, а остальные в фоне оставить. Пейзаж5+5 пейзаж конечно, но слабый. Populous макро 9+9 как и в пейзаже придраться не к чему, всё по правилам, но души не чувствуется. пейзаж 9+9Не лучший. На заставку не хочу ставить, но придраться особо не к чему. Но не цепляет совершенно. SkliF макро8+8 шиповник кажется. Хорошее качество, бледнова-то правда. пейзаж 9+9 понравилось яркое дерево. Машинка портит слегка вид.
Ssm2007 макро 8+7 тоже шиповник? Почему-то нет чётких контуров ягод. С качеством что-то не то. пейзаж 9+7 Действительно осенний пейзаж, жаль небо не голубое, качество напомнило нокию Stranix+macro7+9 ну очень холодные тона, зото чётко, правда идеи не вижу. пейзаж 8+8 уныло очень. Была бы листва. И качество похоже на к850, но никак не самсунг. Пламя19 макро 8+9 сухой остаток чего-то. пезаж 8+9 пейзаж зацепил. Жаль отношение к осени посредственное, хотя понимаю, что ещё ноябрь, а у вас давно снег. Селана макро7+5 ну не зарывай свой талант такой плохой технической составляющей. пейзаж 8+6 добротный осенний пейзаж
извиняюсь, задержался. DarkGRAND макро 7+6 засвечено, не в фокусе, да и не совсем это макро, видно что торопился; пейзаж 8+8 серая, унылая осень, ничего особенного. Верхушки деревьев засвечены. Populous макро 9+9 немного не в фокусе; пейзаж 10+10 все супер, ничего не скажешь. Отличный пейзаж. SELANA макро 10+6 отличный сюжет, но ужаснейшее качество; пейзаж 7+7 хорошее время выбрано с желтыми березами, но в принципе ничего интересного на фото, качество как обычно. SkliF макро 8+10 четче чем у Populous"a, но у него по композиции лучше; пейзаж 9+10 имхо, стоило отойти правее, куст на переднем плане мешает, в остальном отлично.
Ssm2007 макро 8+8 опять шиповник... качество плохое, горизонт завален; пейзаж 10+8 хороший осенний пейзаж, жаль небо чуть засвечено, но по другому видимо никак было, деревья не четкие. Stranix макро 8+8 фон засвеченый и замыленый, да и мох не совсем в фокусе; пейзаж 10+9 хоть все серо и уныло, меня чем то зацепила эта фотка. местами не четко, и зернистость. Мишанька макро 9+10 снял только за отсутствие осенней тематики, в остальном супер; пейзаж 8+9 нижняя часть фото понравилась, мир в отражении, собственно в этом и идея я так понимаю, а вот верхняя часть не очень. Пламя19 макро 8+10 простенько, особой идеи нет, но качественно; пейзаж 10+9 отличный сюжет, качество чуть подкачало, уж не на ходу ли снимал?
Antoxa_750: Пейзаж 8/8- композиция кажется не завершенной! По мне так лучше бы снимать с горы, чем в гору! И качество кустов не очень- видно даже на теле. Макро 9/9- красиво! Что то есть! Но до десяток чуть не дотягивает! P.S.: Извиняюсь за свой пропуск! Не знаю, как так вышло?
И так предварительные результаты(таблицу не выкладываю, возможности нет) Мишаnька пейзаж 142 балла. 4 место, Макро 150 баллов, 1 место, общий 292 балла 2место. Пламя19 пейзаж 144 балла, 3 место, макро 139 баллов 4 место, общий 283 балла 4 место. Antoха_750 пейзаж 138 баллов 5 место, макро 146 баллов 3 место, общий 284 балла 3 место.
DarkGRAND пейзаж 117 баллов-7 место, макро 111 баллов-8 место, общий 228 баллов 8 место, Populous пейзаж 155 баллов 1 место, макро 147 баллов 2 место, общий 302 балла 1 место, SELANA пейзаж 121 бал 6 место, макро 116 баллов 7 место. Общий 237 баллов 7 место.
Sklif пейзаж 145 баллов 2 место, макро 139 баллов 4 место, общий 284 3 место. Ssm2007 пейзаж 145 баллов 2 место, макро 133 балла 5 место, общий 278 баллов 5 место. Stranix пейзаж 142 балла 4 место, макро 132 балла 6 место, общий 274 балла 6 место.
Поездавияю победителей и всех с окончанием осеннего блиц конкурса, мне он понравился. Хорошо что вы придумали именно блиц конкурс. Нужно взять его и на далее.
28 ноя 2009 в 19:25