Кока-Кола и прочая "химия" | SEclub.org
Кока-Кола и прочая "химия"
Все новые
Всего сообщений: 498
*
KAYRIZZZ
26 июл 2007 в 14:30
vdb, без газа, потому что газированная вода отрицательно влияет и на желудок, и на зубную эмаль.
*
vdb
26 июл 2007 в 16:06
KAYR!ZZZ, а у меня другая информация. Что минеральная вода естественной газации очень даже полезна. Но именно минералка, а не всякие "источники...", которые как раз являются чуть ли не дистиллятом, и как раз таки вредны.
*
KAYRIZZZ
26 июл 2007 в 21:42
vdb, такая вода редко имеется в продаже. В основном подделки. Так что...
*
vdb
26 июл 2007 в 22:33
KAYR!ZZZ, а вот тут не правда ваша. Куча такой воды в продаже. Начиная от Нарзана и кончая Архызом - вся минералка естественной газации и за все время работы не встречал ни одной сколько нибудь значимой подделки.
*
Akaция
26 июл 2007 в 22:54
vdb, а мне рассказывали страшные истории-что в ванны насыпают соду,наливают воду,разливают в бутылки и продают как известные минеральные воды.мы пьем и нам хорошо :glaza:
*
T®@ktO®i§t
27 июл 2007 в 00:38
Akaция, угу. щас такого наверно уже нет, а если и есть, то это исключения из правил
*
KAYRIZZZ
27 июл 2007 в 05:41
vdb, если так оно и есть, то это хорошо. Только такой водои увлекаться тоже не стоит. Всё хорошее хорошо только в меру. Переизбыток минералов и соды тоже не есть good. Я склоняюсь больше к сокам. А если хочется пить и нет рядом нормального сока то лучше взять обычную очищенную воду. Врачи говорят, что воды человеку нужно в сутки выпивать от 3 до 5 литров. Минеральной воды столько пить нельзья. А если пить колу и прочую гадость в таких кол-вах - быстро загнёшься.
*
Bereginya
28 июл 2007 в 21:49
Кусочик говяжей печени растворился в коле за сутки мы в универе опыт ставил. Ужас и в соках которые продаются у нас в магазинах химии не меньше. Лучше пить свежевыжатые соки. У меня дома соковыжемалка и я пью свежие соки.
*
)!!(
29 июл 2007 в 02:40
Bereginya, смотря какие соки, если дешёвые левые, то канечно химия, надо смотреть состав. Но сдругой стороны, ведь ты фрукты с которых получен сок тоже выращены на химии. так что наверно самый оптимальный (не компромиссный) это делать сок их местных собственных фруктов, и пить колодезную воду (колодец желательно делжен быть подальше от хозпостроек и вообще от мест активной человеческой деятельности.
*
Suhov
29 июл 2007 в 08:31
А я пью Ессентуки в последнее время, как ни возьму- всё новые бутылки,и на этикетках указаны разные сайты,иногда вобще не про мин.воду. А пепси после работы хорошо, кофеин там. Швепс не пью,желудок от него болит и голова :-)
*
Claire
29 июл 2007 в 14:27
надо пить воду из артезианских скважин-глубоких подземных рек.самая чистая.ток где гарантия,что надпись на бутылке с водой соответствует содержимому..
*
Suhov
29 июл 2007 в 16:52
Claire, в жару лучше минералку, кола и т.п. с газами и оставляют приторный привкус во рту, хочется пить ещё и ещё,что выгодно производителю :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025