ModR!CH, seclub.org/forum/goto/6518116/ - детсад,честное слово)))так как опровеоргнуть не в состоянии написанное,надо типа "поумничать" чтобы в минусе не остаться)))а по факту и сказать нечего)))
ModR!CH, seclub.org/forum/goto/6518116/ - я,к примеру,почти так и покупаю в магазине напитки.От "Соса-сосы"(тм) воротит,есть же напитки на основе минералки"Росинка" или растительного сырья "Байкал".Там тоже есть доля "химии",но не 100%.Наконец,натуральный квас и пиво
Apple, seclub.org/forum/goto/6518715/ - ты че то совсем не туда уехала... застрелись конечно, я не против, если тебе от этого станет легче:rzhu: лично я всегда покупаю и ем то что мне нравится:) не думаю что мне от этого будет хуже...
Principial, seclub.org/forum/goto/6520461/ - да кому ты объясняешь?)))это же один из потерянного поколения...они глотают пачками и в моральном и физическом плане все,что им впаривают пиндосы...хорошо хоть не все такие...// Модрич,пей на здоровье!никто тебя не отговаривает!"всегда кока-кола!")))
Peдмaн, ну это уже байки пошли Многие натуральные продукты питания способны растворять жир, так что это не показатель вредности.. Да и желудочный сок намного более едкий чем кола и пепси. Вся их опасность в том, что они содержат хим.элементы, несовместимые со здоровьем человека
26 янв 2009 в 12:30