Категорически против фсякой такой химии.. Но иногда накатывает. Позволяю себе не больше 1 раза в 3-4 месяца. Зато сразу литр:flirt: потом долго не тянет..
Ну...кгхм,если полить ей унитаз будет чисто,будет круче даместаса,а если полить ей кусочек сала,через неск.часов(лучше на ночь)от него мало чё останется...наверно пить лучше не надо...НО Я ВСЁ РАВНО ПЬЮ!
Smail_girl, а я больше не пью.по тем самым причинам что ты написала.а есчо этот аццкий напиток разъедает известковый налёт в чайниках.а исчо я слышала что литр кока-колы на заводе,причём в таре с этикеткой,стоит 18копеек.это в магазины она уже поступает с бешеной накруткой.из чего ж тогда,получается,её делают?:glaza:
M@.rusia, известковый налет в чайнике также эффективно разъедает и такой аццкий напиток, как лимонный сок, но ты ж по этому поводу надеюсь не отказываешься от чая с лимоном Приводите грамотные доводы
Не знаете за скоко времени эта кола разьедает обычный целофановый пакет,не знаете? А то ведь с помощью этого пакета и колы и ментоса можно сделать бомбу!
yxo yжьe, seclub.org/forum/goto/6769978/ - ну не знаю,мне это как то рассказала один представитель этой кампании,ну или это ей начальство лапшу вешает,а вообще речь шла О заводе,где кока-колу делают. А в магазине,понятное дело она столько стоить не будет.всё остальное-накрутка.поставщиков то не мало,никто,естественно,работать бесплатно не будет:-)
D!aBLO_K8OOi, Ну это смотря какие отечественные наверное.//Как-то раз довелось лет 8 назад камраду моему наблюдать процесс изготовления сверхдешёвой газировки.Это жесть.В ванную ссыпают из мешков в воду всякие штуковины,потом уж дальше по техпроцессу разливают,газируют.И та газировка местного производства стоила у нас копейки,зато память в виде окрашенного языка и изжоги надолго осталась.И в тоже время,будучи на побывке у родственников во Владимирской области,заприметил в продаже газировки с различными вкусами,мегадешёвые и без красителей и исжоги.
9 фев 2009 в 09:03