Кока-Кола и прочая "химия" | SEclub.org
Кока-Кола и прочая "химия"
Все новые
Всего сообщений: 498
*
aзaбoчka
9 фев 2009 в 09:03
Категорически против фсякой такой химии.. Но иногда накатывает. Позволяю себе не больше 1 раза в 3-4 месяца. Зато сразу литр:flirt: потом долго не тянет..
*
Smail_girl
13 фев 2009 в 20:31
Ну...кгхм,если полить ей унитаз будет чисто,будет круче даместаса,а если полить ей кусочек сала,через неск.часов(лучше на ночь)от него мало чё останется...наверно пить лучше не надо...НО Я ВСЁ РАВНО ПЬЮ!
*
marussia
13 фев 2009 в 23:32
Smail_girl, а я больше не пью.по тем самым причинам что ты написала.а есчо этот аццкий напиток разъедает известковый налёт в чайниках.а исчо я слышала что литр кока-колы на заводе,причём в таре с этикеткой,стоит 18копеек.это в магазины она уже поступает с бешеной накруткой.из чего ж тогда,получается,её делают?:glaza:
*
yxo yжьe
18 фев 2009 в 06:28
M@.rusia, вранье и провокация-18 копеек ))) там одна только бутылка с пробкой на рубль тянет!18 копеек :rzhu:
*
Appleko
18 фев 2009 в 06:46
M@.rusia, известковый налет в чайнике также эффективно разъедает и такой аццкий напиток, как лимонный сок, но ты ж по этому поводу надеюсь не отказываешься от чая с лимоном :gg: Приводите грамотные доводы )))
*
}GANDZA{
18 фев 2009 в 10:27
Не знаете за скоко времени эта кола разьедает обычный целофановый пакет,не знаете? А то ведь с помощью этого пакета и колы и ментоса можно сделать бомбу!
*
}GANDZA{
18 фев 2009 в 10:28
И что будет если закусить колу ментосом?
*
LokoF@n
18 фев 2009 в 11:05
}GANDZA{, если сьешь эту ацкую смесь,ты станешь ходящей бомбой. :bomba:
*
marussia
19 фев 2009 в 07:21
Apple, ну,лимон это совсем другое дело.в лимоне же нет химии,там только витаминчики:njam::-)
*
marussia
19 фев 2009 в 07:34
yxo yжьe, seclub.org/forum/goto/6769978/ - ну не знаю,мне это как то рассказала один представитель этой кампании,ну или это ей начальство лапшу вешает,а вообще речь шла О заводе,где кока-колу делают. А в магазине,понятное дело она столько стоить не будет.всё остальное-накрутка.поставщиков то не мало,никто,естественно,работать бесплатно не будет:-)
19 фев 2009 в 07:35 / marussia (1)
*
LemaxK800i
3 апр 2009 в 00:35
Чё вы кока-колу осуждаете? Это один из самых безвредных газированных напитков! Гляньте на отечественные-так одна химия и ничё натурального вообще нету
*
ужье ухо
3 апр 2009 в 00:52
D!aBLO_K8OOi, Ну это смотря какие отечественные наверное.//Как-то раз довелось лет 8 назад камраду моему наблюдать процесс изготовления сверхдешёвой газировки.Это жесть.В ванную ссыпают из мешков в воду всякие штуковины,потом уж дальше по техпроцессу разливают,газируют.И та газировка местного производства стоила у нас копейки,зато память в виде окрашенного языка и изжоги надолго осталась.И в тоже время,будучи на побывке у родственников во Владимирской области,заприметил в продаже газировки с различными вкусами,мегадешёвые и без красителей и исжоги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025