как то ковыряясь в своем байке на джынсы попало в перемешку и бензин и масло, ну я грязной рукой еще и тернул,Чертехнулся,не одстирать ведь такое, поднялся с корточек попил в попыхах кока-колы, в литровой стекляной бутылке,и облил и джынсы и фудболку и руки и пятно ищезло, и руки почти вымились,а на мыло и воду ушло бы некоторое время,но скорей всего бы я маслянистую грязь с рук смывал бы или моющим средством или порошком.Тогда я пить кока-колу перестал,но джинсы отстирало отлично..Лучше выпить кваску или компот домашнего приготовления с натурально чистых продуктов чем пить химию переплачивая дважды
Black World, вранье! Проверенно на себе. Ничего подобного нету. Пью кококолу с детства.. Никаких жалоб у меня нет на желудок. Печень и прочую чушь. Всё тупые слухи. Вместе с тем что пытался отмыть мазуту специально брал кусочек свиной печени и трибухи и заливал пепси. Через три дня никаких изменений! Так что если это не было с вами не нужно верить слухам и выдумывать. А найти 36 рублей на два литра я не знаю. Кажется недорого..
Dnepr33, может быть. Вся вредность в излишней газированности. Поэтому нужно встречнуть хорошо перед употреблением и осторожно открывать. Иначе будет как шампанское =]
iZLOM, seclub.org/forum/goto/9970671/ - ты бы лучше почитал инструкцию на поддонах,на которых колу возят,прежде,чем утверждать всякую чушь)))И от чего она еще помогает,кроме чистки джинсов(там же написано).А насчет "с детства",так погоди намного,тебе еще только 18,позже желудок аукнет так,что взвоешь:gy:
12 янв 2010 в 02:40