товарищи, наконец-то разрабы додвели до ума свою защиту : теперь при наличии "чужеродных" строчек в манифесте типа MIDlet-2: RMSBackup, , RMSBackupнепракатят игра просто незапустица! токшо го потдерживать разраба! цена имеет неплохое соответствие в соотношении цена/качество
KiFFiR, seclub.org/forum/goto/9508104/ - у мя с40в6.. и идет нормально..меня ток управление бесит..а так игра оч даж ничего..на 4 из 5 потянет...ну тоесть твердая 4..но не пять
!OZoNe, а смысл..увы но птом ломанут..все ведь рано или поздно ломают,даж ес мы ломать не будем,то сделают другие..я лично против взлома!но увы...какой нибудь чувак из Индии возмет и ломанет...но я надеюсь секлуберы не будут ломать,и проект окупится
KiFFiR, seclub.org/forum/goto/9508670/ - проиграют...а ты уверин что они проигрывают, а не ты, скачивая ломаную игру? а потом гоните на разрабов что мало "действительно хороших игр". . . ведь на одном энтузиазме добродетеля ничего не выйдет. одно только лицензионное ПО чего стоит . . . кароч заканчиваем и обсуждаем саму игру а не взлом
На N82 полет нормальный-на низких настройках графики летает как родная,на высоких идет не совсем гладко.На весь экран подлагивания уже чувствуются,но играть и с такими настройкам вполне реально.Что касается игры,то она как-то не впечитлила...вернее не впечатлили первые три уровня.С таком вот двигом нужно было делать действительно подобие гта,а по сюжету фильма подошел бы больше экшн с видом сбоку или шутер.А так....скучно...ни разнообразия,ни свободы действий.Игра кстати ну ооочень мне напомнила недавнего Постала....только эта игра в 3D и без юмора.Да,и управление(серьезно,лучше б сделали шутер-ведь все подходит!Одну лишь камеру поменять) для такого жанра здесь тоже не подходящее,такое чувство что играешь в крашарену с видом сверху.Короче говоря,упоминание гта здесь совершенно ни к месту...зря лишь игроков разочаровывают.В сравнение с такими играми как Saint Raw 2,лофтовским гангстером и тем более с гбашным GTA:advance совершенно не к месту.
25 ноя 2009 в 17:33