blizzZard, от механиков все работает, не знаю до куда, но работает без глюков.. Хотя мне и не понравилась Теория хаоса лучшая по мне, двойной агент не интересный какой то, а эта вообще шутер
W999!, Одним словом использовали бренд в свою пользу. Лучше бы выпустили игру под другим названием с приставкой Tom"s Clancy Без Splinter Cell. Странно что Сэм в молодости был скрытным супер агентом,а на старости лет решил попрыгать аля Брюс Уиллис..
что да-то да, это не старый добрый Splinter Cell, от стэлса осталось мало (разве в темноте побегать), нет возможности заныкать тело - то есть где пришил кого, там его и найдут... но блин сколько экшна добавилось (чего стоят новая форма допроса и "опция ликвидации") 4 режима кооператива опять же не дадут поскучать (кста - как вам озвучка с родной для нас речью?), управление тоже удобнее чем раньше (хотя все по привычке прокручиваю колесико мыши чтоб с шага на бег перейти ), короче игруха отличная
W999!, почему? экшн - хорошо... разве не играл в тот же RE -5? и т.д но блин я сплинтера играл из-за неповторимого стэлса (из-последних пожалуй Velvet Assassin зацепил - но это не то)
парни устоновил репак от механика ,жму на ярлык только появляется загрузка от механика выбивает и выдают воот такое, upwap.ru/851097 В чем проблема? Зарание спасибо
1 мая 2010 в 10:16