Tom Clancy"s Splinter Cell: Conviction | SEclub.org
Tom Clancy"s Splinter Cell: Conviction
Все новые
Всего сообщений: 749
*
-=steel=-
2 мая 2010 в 17:20
интерсно, а пиратки с субтитрами уже продаются?... да и ваще перевод нормальный (у субтитр)? а то купил Episodes from Liberty City, там ваще приходится догадываться чё они там болтают - ваще хреновый перевод...
*
BlizZzArD
2 мая 2010 в 17:26
W999!, да у меня тоже видюха 9800гт и оперативи 1 гб и норм работает на росширение 1920-1080)у меня стар варс норм идет на семерке хотя там требования норм))и just causes2 идет без проблем на 1 гб оперативки))
2 мая 2010 в 17:29 / BlizZzArD (1)
*
Aleksus78
2 мая 2010 в 17:53
Поиграл :kul: игра понравилась правда управление непривычное в другие части еще не играл раньше :pardon: метка цели прикольная фишка Ґґ :biggrin2:
*
GameX94
2 мая 2010 в 18:08
мда ещё одну серию игр превратили в полный бред, давно я в такое гавно не играл. Игра полный кошмар P.S все игры становятся одноклеточны и тупы, и сплинтер не стал исключением. Имхо
*
Aleksus78
2 мая 2010 в 18:08
В мультиплеер кто нибудь пробовал играть? У меня образ отсюда tapochek.net/viewtopic.php?t=36018 там иструкция к неустановленной игре как я понял
"ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 02/05/2010. Обновлена таблетка. Теперь можно играть в мультиплеер. Ранее скачаный образ можно пропатчить, ссылка на фикс в шапке выше. Если при попытке игры в мультиплеер пишет что сервера Юбисофта недоступны, удалите файл C:WindowsSystem32driversetchosts и убедитесь что аккаунт который вы вводили при установке рабочий. Если вам не нужен мультиплеер, можете ввести любой логин/пароль при установке." переустанавливать неохота игру из за мультиплеера..
*
vlds
2 мая 2010 в 18:39
Aleksus78, приколист - даеш линку на закрытый трекер ,как догадатся что ты там скачал? сдесь читай antistarforce.com/forum/6-6999-1
*
vlds
2 мая 2010 в 18:56
AdReNaL1n, скачай саудтрек - www.playground.ru/files/30432/
*
vlds
2 мая 2010 в 19:07
насчет стелса -седня играл с чуваком - красавец - почти все компанию прошли без шума и пыли, что примечательно без скайпа, друг друга понимали без слов, жаль на миссии в Маздоке он отключился, а я и ник его не запомнил, потом с другим играл - тот явный фанат COD , привык палить налево и направо...
*
Aleksus78
2 мая 2010 в 19:08
Bлaдyш, это качал luxport.ru/view/1192546 ,спасибо за ссылку будем пробовать :pozhali:
*
vlds
2 мая 2010 в 19:12
Aleksus78, на русторке есть два репака - один без мультиплеера, но видео не пожато, второй с мульти - но пожато видео
*
rufuss
2 мая 2010 в 19:13
GameX94, ты сам такой
*
AdReNaL1n
2 мая 2010 в 19:14
Игра хорошая, даже очень. Функия "обозначь и убей" очень порадовала - полезная и красивая штука. Сюжет интересный, красивые миссии и т.д.
Минусы:
---------Музыка. Только что задумался, что ничего не могу о ней сказать. Уже 2 часа как выключил комп и даже не могу вспомнить, какая музыка была в игре. Что есть плохо. А музыку с АС 2 и всех Hitman"ов до сих пор помню. Вот так надо ее делать.
---------Слишком большая разница между игрой и предыдущими частями. Здесь почти нет стэлса. Но это такой уж большой минус, как некоторые говорят.
---------Отсутствие русской озвучки. Очень большой минус. Очень трудно смотреть ролики в игре. Надо или смотреть на ролик, или читать субтитры. Это просто бесит :mat: Но это вина не Ubisoft, а наших разжирелых ленивых локализаторов.
Давать оценку игре еще не буду т.к. еще не до конца ее прошел :)
2 мая 2010 в 19:15 / AdReNaL1n (6)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025