интерсно, а пиратки с субтитрами уже продаются?... да и ваще перевод нормальный (у субтитр)? а то купил Episodes from Liberty City, там ваще приходится догадываться чё они там болтают - ваще хреновый перевод...
W999!, да у меня тоже видюха 9800гт и оперативи 1 гб и норм работает на росширение 1920-1080)у меня стар варс норм идет на семерке хотя там требования норм))и just causes2 идет без проблем на 1 гб оперативки))
мда ещё одну серию игр превратили в полный бред, давно я в такое гавно не играл. Игра полный кошмар P.S все игры становятся одноклеточны и тупы, и сплинтер не стал исключением. Имхо
В мультиплеер кто нибудь пробовал играть? У меня образ отсюда tapochek.net/viewtopic.php?t=36018 там иструкция к неустановленной игре как я понял "ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 02/05/2010. Обновлена таблетка. Теперь можно играть в мультиплеер. Ранее скачаный образ можно пропатчить, ссылка на фикс в шапке выше. Если при попытке игры в мультиплеер пишет что сервера Юбисофта недоступны, удалите файл C:WindowsSystem32driversetchosts и убедитесь что аккаунт который вы вводили при установке рабочий. Если вам не нужен мультиплеер, можете ввести любой логин/пароль при установке." переустанавливать неохота игру из за мультиплеера..
насчет стелса -седня играл с чуваком - красавец - почти все компанию прошли без шума и пыли, что примечательно без скайпа, друг друга понимали без слов, жаль на миссии в Маздоке он отключился, а я и ник его не запомнил, потом с другим играл - тот явный фанат COD , привык палить налево и направо...
Игра хорошая, даже очень. Функия "обозначь и убей" очень порадовала - полезная и красивая штука. Сюжет интересный, красивые миссии и т.д. Минусы: ---------Музыка. Только что задумался, что ничего не могу о ней сказать. Уже 2 часа как выключил комп и даже не могу вспомнить, какая музыка была в игре. Что есть плохо. А музыку с АС 2 и всех Hitman"ов до сих пор помню. Вот так надо ее делать. ---------Слишком большая разница между игрой и предыдущими частями. Здесь почти нет стэлса. Но это такой уж большой минус, как некоторые говорят. ---------Отсутствие русской озвучки. Очень большой минус. Очень трудно смотреть ролики в игре. Надо или смотреть на ролик, или читать субтитры. Это просто бесит Но это вина не Ubisoft, а наших разжирелых ленивых локализаторов. Давать оценку игре еще не буду т.к. еще не до конца ее прошел
2 мая 2010 в 17:20