Причина "отсутствия соединения с интернетом" найдена. Эта онлайновая система не может найти инет, подсоединеный через Wi-fi. А у брата, имеющего прямое соединение всё идет. Кстати, качественная анимация движений.
Rochestar, с - users - you name - appdata и тaм ищи в пaпку с игрой, eсли нeту в сосeдних дирeкториях поищи, eсли вообщe в той вeткe eё нeту, в пaпкe с игрой могут быть
Прошёл на одном дыхании.Да,игра конечно отличается от предыдущих.Но всё-равно лично меня впечатлила.Концовка это вообще что-то.Грустно от того,что больше не поиграть за Сэма....
¤Pirat¤, seclub.org/forum/goto/11040121/ - согласен. Не тот это Сплинтер Селл. Но по-моему это случилось своевременно и в тему. Успели уже в Двойного агента наиграться. Анимация красивая, но хотелось бы DX10. Мне еще понравилось что воспоминания на стенах высвечиваются. Вроде раньше не было. Интересно сделали, чем-то правильно. Хорошая игра. Дождался я.
Pashokkkk, Полностью с тобой согласен. Времена меняются,и вновь играть в прятки с ии уже не то. Знаем,проходили. Персонаж из этой игры тоже живет как все. И не всегда же ему быть в составе Третьего Эшелона. Игра отличная. И она себя оправдала. Говорю как почитатель серии.
12 мая 2010 в 19:51