Coca cola, ИТУ меня нет нета.проверь включено ли Lan в биосе и поставь на неё дрова.Потом проверь в диспетчере устройств работает ли сетевая!если все норм то заработает.видимо у неё идет запрос на сете вую карту чтоб резервно копировать сохранки или еще чтото.а сетевая не отвичает вот поетому и безконечный загруз.
DEFFF, я же сказал всё сетевой платой нормально! меню появляется только при подключённом инете (в противном случае бесконечная загрузка) хотя странно что оно появляется пиратка ведь... видимо защита у меня всё-таки сломана :strelka:
впрочем я уже нашел способ решить проблему - подключил инет через тел - игра работает а из-за глюка оператора деньги за траффик не уходят P.S. хорошая игра хотя это уже не тот Сэм Фишер Поставил разр. экрана 640x480 включил все опции графики а тени на мин. и FPS хороший
WickedRaziel, В конце игры Фишеру сказали ещё есть не законченые дела, а он сказал всё с меня хватит. Потом дочка будет шпарить как отец! а кто если не она... во всяком случие оч хотелось бы.
19 мая 2010 в 08:16