Люди, у мя такой вопрос, почему у меня в SPLINTER CELL CONVICTION в уровне ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН черный экран?? Бегать, стрелять могу, ф ничё не видно, а самый прикол в том, что когда нажимаю на паузу видно всё! До этого всё было просто отлично... Помогите плиз
Пацаны,прошел я эту игру,всё просто великолепно! Но вот продолжительность игры огорчила,только вошел во вкус в белом доме и игра закончилась Короткие игры нынче стали...
Подскажите. Что можно сделать с этим багом. В миссии где нужно допросить Кобина. Я подхожу к нему сзади, он разговаривает по телефону. Я жду пока договорит. Не дождался, он начал все говорить то же самое по второму кругу и т.д. Я нажимаю кнопку - допросить. Дальше происходит следующее. Сэм обходит Кобина вокруг и становится впереди него, стоит сквозь стол. Далее он ударяет Кобина. Тот падает напал возле черного стула у окна. Поднимается и оказывается ЗА ОКНОМ. Далее кобин исчезает, видать упал вниз. И все. Но главное что Кобин продолжает разговаривать по телефону в этой комнате. Самого его нет, но внизу идут субтитры. Подскажите что делать.
14 июн 2010 в 13:45