Архив. Викторина на тему "Литература" Все раньше, а кто и сейчас, читали и читают разнообразные книги. И поэтому, Вы можете проверить свои знания, в области литературы. Всего будет задано 100 вопросов, и после каждых 10 я буду создавать, так называемую турнирную таблицу. В ней будут перечисленны все участники викторины, которые ответили на вопросы, и сколько балов они получили. Каждый правильный ответ оценивается в один бал. Участие принимают все желающие! Все вопросы сюда ==> Викторины на форуме: общие вопросы. Удачи!
ts 26 ноя 2009 в 12:48
Все раньше, а кто и сейчас, читали и читают разнообразные книги. И поэтому, Вы можете проверить свои знания, в области литературы. Всего будет задано 100 вопросов, и после каждых 10 я буду создавать, так называемую турнирную таблицу. В ней будут перечисленны все участники викторины, которые ответили на вопросы, и сколько балов они получили. Каждый правильный ответ оценивается в один бал. Участие принимают все желающие! Все вопросы сюда ==> Викторины на форуме: общие вопросы. Удачи!