Магазины есть справа от поселения:) я их нашел только после последнего босса, когда снова в игру зашел:) я думал, я один такой, который магазины не нашел:)
спасибо. Я так и делал. Видимо первый раз глюк какой то был. Щас игру переустановил и Все ок. Только 2 больших минута у игры: 1. ни как игру Не сохранить. 2. Если убьют игра начинается с самого начала
Короче, если убили, закрываем игру, снова открываем и начинаем с продолжить, начало будет с последней загрузки! Магазины там есть, можно купить живой воды и улучшить меч. Первое улучшение стоит 100 монет, дальше 1100 и еще 1600, на 1600 у меня не хватило 200 монет! Игра проходится очень быстро, легко, есть довольно сложные моменты. Прошел всю игру, побольше бы таких! Спасибо купившему!
MANT!S, seclub.org/forum/goto/9529439/ - я такого не говорил. Лично от меня была только одна версия 176х208/220. Всё остальное - это адапты от turtlescreep и ROMZES
По большому счёту игрушка слабенькая, позавчерашний день. Хотя движок, конечно, суперский, система боя отличная! Ей бы графику чуток улучшить, персов побольше, задания поинтересней, игровые локации расширить - вот тогда бы было А так... даже переводить уже больше не хочется. Хотя таких игр у меня 4 штуки, но все они однотипные, про графику я вообще молчу.
28 ноя 2009 в 04:47