Dr.Zoid, ну поршей нету в игре,есть тюнингованые поршики марки RUF А с хаками играть неинтересно,а эскудо автомобиль больше раллийный чем гоночный,хотя мощность и скорость гигантская З.Ы: у меня пройдено 34.52% и уже 65 машин
Nissan R390 GT1 - не авто а сказка))) Подходит как для класса GT300 так и для GT500 для GT300 турбина 2 уровня,для GT500 - 4го разница в лошадиных силах почти двойная
Aпий, там вроде кодов нету:-(У меня диск с сохраненкой так там ети деньги и лицензий:-)Кстати у меня на первом диске можно играть двоем и одному выбирая любую трасу и машину,а на прохождение тока на втором диске ето вобще нормально?
Paskot, все верно ,на втором диске открываеш новые тачки,и трассы , а на первом уже колбасиш вдвоем...насчет кодов то они есть , другой вопрос где их нарыть?
Попала мне в руки русская версия от какого-то ""Игрософта"". Неплохой перевод, но на экране покупки некоторых машин кол-во л.с. указано одно, а после покупки оказывается другое. Например, б/у Honda Prelude Vtec - до покупки указано 197, после оказывается 208. Раньше у меня была оригинальная европейская версия, но было это давно и были ли такие неточности - не помню. Подскажите, есть ли это на других версиях?
11 авг 2009 в 16:21