Билан На его творчество мне глубоко положить, но одна моя подруга от него тащится так вот хотел узнать может кто знает когда у него концерт в москве желательно тот который будет в ноябре. Заранее Благодарю!
В прошлом году, на каком-то Wap-сайте я искал себе мелодии на мобилу, и в списке увидел следующее: "Дима, Билан" Его уже тогда не любили. Не зря его в Греции пiдэросом называют
Не могу сказать, когда в Москве будет, а в Днепре был 27сентября. Полгорода рыдало! Попа у него хорошая! По крайней мере, крутит он ею очень даже ничего! Он просто лапочка! Хотя я не являюсь его фанаткой! И вообще я ни за кем не убиваюсь, как некоторые девченки. Просто он действительно талантлив!
он и в Хабаровск в июне(или июле, е столь важно)приезжал, но сколько-то афищ было! на одних он на ударных играет, на других с гитарой, а так еще и поет, на афиши глянешь, так и подумаешь талантище- то какой:) ДИма БИЛан
ts 2 сен 2006 в 13:35
На его творчество мне глубоко положить, но одна моя подруга от него тащится так вот хотел узнать может кто знает когда у него концерт в москве желательно тот который будет в ноябре. Заранее Благодарю!