Билан | SEclub.org
Билан
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Xимep
24 янв 2010 в 10:14
В принципе голос у парня есть, но дешевые песенки все портят, ему бы что нибудь из классики исполнить..
*
niks255
24 янв 2010 в 10:38
Xимep, Ты темой не ошибся?Мож тебе в тему про баскова?:-DЕму это подходит.Какой у билана голос?!Ты ёго живое выступление послушай!Задыхается на несчастном куске Believe!
*
niks255
25 янв 2010 в 21:33
Одно хочу сказать о нём:никакого таланта,как говорят некоторые,у него НЕТ.Талант у Майкла Джексона,у 2pac"а,у Цоя в конце концов,но не у билана.Он даже текст песни не напишет.Реально талантливый исполнитель самореализовывается и делится своим творчеством с другими.А этот только поёт написанные тексты и то задыхается.Так в чём же его талант тогда?
*
Эйс Вентура
26 янв 2010 в 17:41
Что касается туташних критиков, смотрел одну передачу, так там на улице интересовались мнением людей о творчестве Киркорова...И так и сяк они поливали его грязью, и кофту красную припомнили и личную неприязнь озвучивали на камеру. Но самое интересное не это, а то что где-то на середине разговора, Филя незаметно подходил сзади и застенчиво говорил: Сдрасти. Не поверите, но тут люди засовывали свой язык себе в попу. Моментально. И мнение о Филе менялось на противоположное. Я сидел и не верил своим глазам, как же жалко смотреть на таких людей заставленных в расплох... такими униженными они кажутся. Тут же, кто говорил, что его тошнит от Киркорова начинал мило улыбаться и убеждать, что восхищается творчеством и вместе с бабушкой мечтают сходить на его концерт..
*
Эйс Вентура
26 янв 2010 в 17:42
Мало кто скажет все это в глаза (любому)певцу к которому испытывает личную неприязнь, а тут плеваться все мастаки. С тех пор когда читаю на форумах отзывы юзеров о тех или иных группах, певцах и о том, что они в лицо скажут о том, что думают о них и.т.д. Все это наглое вранье. Ни кто не скажет, кишка тонка, а кто скажет, тот идиот. Пусть сам того же добьется или сделает, что-нибудь оригинальное, что поставит его на одну ступень, к кому он хочет обратиться, или высказать ему наболевшее и.т.д Тогда возможно и появится право осуждать или поливать. К Билану это тоже относится.
*
ужье ухо
26 янв 2010 в 17:47
Эйc Beнтypa, ага, как о мёртвых: или хорошо, или ничего.
*
Эйс Вентура
26 янв 2010 в 17:51
yжьe yxo, Не то что-бы ни чего, а всего в меру. Адекватная критика всегда приветствуется нормальными людьми, в том числе и творческими. Наверно.
26 янв 2010 в 17:53 / Эйс Вентура (2)
*
niks255
26 янв 2010 в 18:42
Эйc Beнтypa, Дай мне координаты билана например и я ему скажу.А вот Киркорова уважаю хотя бы за то,что он не только написанное поёт,но и пишет.:-)Уж не злитесь на меня что так я билана,но это моё мнение.И я от него не отступлюсь.Тех,кому нравится никто осуждать не будет.:-)
*
Maks15
5 фев 2010 в 11:18
Что вам еще сказать? Добейтесь того,чего добился он,покорите Европу,а потом будете чё то там вякать.Голос у него отличный.
*
SheldorBGG
5 фев 2010 в 12:17
Нет ну что это за фигня такая? Че это ещё за "добейтесь"? Если меня билан бесит и отношение к нему как к куску омна почему и зачем я должен стать таким же известным и поулярным куском омна шоб я мог это ему в лицо сказать? А если я потом захочу сказать ченибудь про психею, мне надо будет сколотить аналогичную группу лажовщиков шоб я мог высказываться о психее? А потом я значица побреюсь налысо и сниму 8ю роту, и засру бандардурчурпыркакеготамка. Что это за бред такой? Тема про билана кто что хочет то и говорит.
*
sambelz
5 фев 2010 в 12:24
SheldorBGG, однако, вежливость еще никто не отменял.
*
SheldorBGG
5 фев 2010 в 12:26
sambelz, да это вежливо и самую суть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024