люди не могуц настроить вместо wap-GPRS Internet-gprs на мобилн, вроде сделал все как в настройках, А Оператор стока же денег снимает, у меня К750 оператор мегафон Новосибрск(Internet-GPRS 7 рублей за метр Wap-GPRS 256 рублей за метр, так что эта тема для меня актуальна плих ХЕЛП!!!!!!
YOr!k, ты не в ту тему обратился. И у нас есть раздел Информация. К слову, приложения не будут работать через профиль для вап-жопореза, так что не знаю, что у тебя там с трафиком. / Dobs, значит, неправильно настроил. Для джава-приложений выбрал этот профиль? У всех работает, значит... выводы сделаешь сам.
То есть,если у меня работает прога норма, згачит у меня полюбому Internet-gprs?кстати когда заходил, с меня даже денег не сняли...ну за трафик, ни скока не сняли, значит прога мало жрет, а утилита самая полезная что есть в моём телефоне!!!!
Привет.у кого нибудь пашет эта прога на t630.У меня Опера работает и через internet и через левый айпишный wap.А эта мудрость никак не хочет .Пишет по английски - что что-то с сервером.:-(дайте совет.
3 сен 2006 в 22:00