Persei, невозможна отправка СМС без запроса. Не ври и не обманывай незнающих. Всегда и везде есть замок, а если лично ты сам выкинул его с аппарата, то это твои личные проблемы.
Persei, боюсь даже спросить (но, всё-таки спрашиваю), что это за аппарат то такой с такой волшебной java-машиной.... Запрос, кстати, абыолютно не зависит от программы, из которой уходит смс, так что такой трюк не пройдёт (самое оригинальное, что я видел - это "заставить" под каким-то предлогом часто-часто нажимать нужную софт-клавишу, что-бы по инерции нажать её и при запросе на отправку сообщения).... Кстати, всегда можно просто успеть быстро вынуть аккумулятор, если у вас, конечно, задняя крышка не на клею : ).... "В любом случае пользователя надо предупреждать." - А запрос на приём смс-сообщений не есть ли предупреждение?....
Persei, ах вот ты про что, да-да-да, как же я и не догадался, вот лапух! У меня на Windows7 тоже сторонняя ява стоит, тоже запросов нет. Вот ёлки-палки. Ява-машинка хоть нормальная стоит? Или левая, где умельцы выкинули проверку полномочий?
Persei, судя по признакам, тоже подумал, что речь идет о ява эмуле. (анкета то пустая). Я на своем убирать запрос на отправку СМС не рискнул,хотя это реально. Изв.за оф
nuppp111, щас раз зашел , регистрацию сделал , а потом,следующие запуски, ошибка связи или неправильная точка доступа интернет , заметил что есть общалка акиза и ася
24 мая 2011 в 13:46