Dima_nik, игровая консоль Nintendo DS так сказать продолжение GBA, ябы сказал что она для ролевиков, игы Castlevania,pokemon,final fantasy,legend of zelda, и выходят хиты с других комсолей ну там человек паук, гта и т.д.
Да по сравнению с псп айфон ничто! Да красивенько, да много, да сенсорно, но не то это всё. Хотя псп в кармане не так удобна, но она не стоит 30 тыщ р. Псп чисто для игр + м.медиа., а айфон м.медиа + игрушки. Как ни крути но как консоль- однозначно псп. Ну а НДС к сожалению у нас не популярна, а так говорят, что игры даже интереснее.
Dima_nik, последняя игра которая вышла ето 7дейс полная верса, и давно больше не выходют, сами шарики и кубики на сенсорные смарты, ну скажы какая игра вышла за ету ниделю на симбу?
ещо для миня псп выигрует в том что на нем есть емуляция Dendy, GB, GBC, GBA, SNES, SMD, SMS, SGG, N64,NDS,JAVA и т.д. Я не удевлюсь если на PSP появитца емуль айфона
Y.M., на симбу "у меня жава" нескажу а на жава клон например недавно вышел да и фиг с трубами! Я помню разыгрывали nds в рекламе чипсов послал смс и не выйграл а жаль!
ts 27 ноя 2009 в 16:31