Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
!!zumrud
17 фев 2010 в 22:46
А потому што вы нас ненавидите!
*
ShturM*MaN
18 фев 2010 в 03:48
Потому что считают раздолбаями непредсказуемыми, да еще и с оружием. :)
18 фев 2010 в 03:49 / ShturM*MaN (1)
*
@AV!ATOR@
1 мар 2010 в 17:32
Хотите скажу почему вас не любят украинцы? Потому что Россия никогда не любила Украину. Россия никогда не была нашим другом.
*
Sash75
1 мар 2010 в 17:38
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10422779/ - извините , но бред это .
*
Regor
1 мар 2010 в 17:38
@AV!ATOR@, россия небыла,за то люди были.эта страна нелюбит сплоченность.
*
@AV!ATOR@
3 мар 2010 в 19:39
SaS1975, докажы что это так как ты говориш.
*
Лемко
4 мар 2010 в 03:48
@AV!ATOR@, Я докажу. Живу как в России, так и в Украине. В России я свободно говорю на украинском, на меня за это не смотрят волком как в Тернополе или Львове когда говорю со своим ребёнком на русском. Народу плевать за кого я голосовал на выборах - потому что это МОЁ право, и если у меня с соседом разные политические взгляды он здороваться со мной не перестанет (на Украине даже семьи из-за этого распадались). На Украине же только стоит намекнуть - "кого ви вибрали" как тут же выясняется что я кацап, москаль и путинский засланец. Так что прежде чтоб уважал нас ктото, научись сам себя уважать. Не то по малолетству, не то по другим независимым от тебя обстоятельствам несёшь ахинею... А такой же юный русский почитает и подумает что все мы, украинцы, такие.
4 мар 2010 в 03:50 / Лемко (1)
*
Vlad72
4 мар 2010 в 20:08
А я думаю, что например европейцы нас не любят из-за гастарбайтеров. Был я в Чехии и разного там насмотрелся. Приведу небольшой пример. Ехал из Праги один. Весь автобус украинцы. Поголовно все бухают. Водитель чех чтобы подзаработать купил пару ящиков пива. Люди нажрались пива, через каждых пару метров просят остановить, чтобы "отлить", носками воняет. Думаю, что дальше продолжать не надо.
*
AndO1
4 мар 2010 в 21:51
Vlad72, Хаха :lol: нас мягко говоря "не любят" уже с исторических времен; другие гастарбайтеры не лучше, а порой и похуже ведут себя, и ничего, их права на Западе чуть ли не выше местного населения, либерастия млин. :-/
*
Vlad72
4 мар 2010 в 23:21
Видел я разных гастарбайтеров из разных стран, но западные так себя не ведут. Это уже на Украине в поезде Ивано-Франковск - Казатин. Тоже все рабочие. Одни пьют, другие блюют, третьи в тамбуре дерутся, четвертые в этом аду преспокойно режутся в карты :) Дело было 9-го мая.
*
AndO1
4 мар 2010 в 23:27
Vlad72, "четвертые в этом аду преспокойно режутся в карты" - :rzhu: // но после наших 90-х, и планомерного обыдления (не без помощи властей), это логические последствия. Впрочем, везде есть "не нормальные", думаю в Африке, например, будут гастарбайтеры тоже не получше ))) (нашел с кем сравнивать ))))
P.S. 9-го мая?! Ха, понятное дело.
4 мар 2010 в 23:30 / AndO1 (1)
*
Йидиoд
5 мар 2010 в 22:33
Ну дык своя поцреотня в каждой стране есть, и вот как соберётся она вся друг с другом... )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025