Principial, seclub.org/forum/goto/10535414/ - как это уже заезжено про "привычку". Если Запад приложил руку к развалу СССР (и даже не отрицает этого), нагнетает нестабильность вблизи границ и не только, продвигает свой блок к границам, ведет информационную войну, то как можно говорить о какой то паранойе?
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10535450/ - а американцев любить вовсе не обязательно. Если кто-то кого-то не любит, это его личное дело. Я, например, их тоже не люблю. И не все у них так хорошо, как кажется. И бомжи, и преступность, и отсутствие медицины для всех и т.д.
Principial, вот в этом мы их догнали. В СССР у меня не было свободы слова. Теперь можно только возмущаться на все остальные права поруганые. Блин... Как хорошо в украинских сёлах в 70-х годах жилось. И общество дружное было, и дома сообща строили, и вообще были человечны. Теперь как при капитализме...
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10535450/ - вот ты говоришь, французы возмущались, что их забегаловках американское сырье. А русские глотают - и тишина. Почему французы себя уважают, а мы нет? Зато слюной на форуме оппонента обрызгать, да тельняшку на груди порвать "за расею" - это пожалуйста
Principial, seclub.org/forum/goto/10535698/ - насколько я знаю, в наш Макдональдс продукты из Европы идут, по крайней мере раньше. А чего нашим возбухать, если и без МД с/х не жирует?
Principial, seclub.org/forum/goto/10535222/ - пофиг. Потому что (еще раз говорю) ненависть к целому народу есть дебилизм. Ты же не думаешь (надеюсь) что все мусульмане террористы?
Название темы провокационное. Даже не ставится вопрос доблюбливают или недолюбливают? Ставят перед фактом. Есть у меня знакомая медсестра операционная. Рассказывала, приезжают к ним на стажировку иностранцы, в основном французы и немцы. Все в восторге, что многие, на следующий год приезжают за свой счет (а путь не близкий).
Principial, seclub.org/forum/goto/10535698/ - грешен. Один раз питался в этой забегаловке. А вообще избегаю я таких мест. И вовсе не патриотизма ради а здоровья для. Я за борщ и сало Даже сегодня воевал со своими чтоб не покупать дочке сухарики и чипсы. Кока-кола и пепси-кола - это вообще приравняно к ругательствам и в моём доме не произносится это слово. Хотя чего греха таить Норвежскую сёмгу изредка употребляю, но очень редко.
Vomorg, Узнать бы технологии выращивания рыбы. Американцы как то возмущались на сёмгу норвежскую. Но там из=за того что норвегия отказалась ввозить какието продукты из америки.
14 мар 2010 в 14:51