Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
Vomorg
14 мар 2010 в 14:51
Principial, seclub.org/forum/goto/10535414/ - как это уже заезжено про "привычку". Если Запад приложил руку к развалу СССР (и даже не отрицает этого), нагнетает нестабильность вблизи границ и не только, продвигает свой блок к границам, ведет информационную войну, то как можно говорить о какой то паранойе?
*
Principial
14 мар 2010 в 14:53
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10535450/ - а американцев любить вовсе не обязательно. Если кто-то кого-то не любит, это его личное дело. Я, например, их тоже не люблю. И не все у них так хорошо, как кажется. И бомжи, и преступность, и отсутствие медицины для всех и т.д.
*
Vomorg
14 мар 2010 в 14:55
Principial, seclub.org/forum/goto/10535520/ - знаешь, я в них тоже не влюблен. Тема тупая сама по себе.
*
Лемко
14 мар 2010 в 14:56
Principial, вот в этом мы их догнали. В СССР у меня не было свободы слова. Теперь можно только возмущаться на все остальные права поруганые. Блин... Как хорошо в украинских сёлах в 70-х годах жилось. И общество дружное было, и дома сообща строили, и вообще были человечны. Теперь как при капитализме...
*
Principial
14 мар 2010 в 15:05
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10535450/ - вот ты говоришь, французы возмущались, что их забегаловках американское сырье. А русские глотают - и тишина. Почему французы себя уважают, а мы нет? Зато слюной на форуме оппонента обрызгать, да тельняшку на груди порвать "за расею" - это пожалуйста
*
Vomorg
14 мар 2010 в 15:11
Principial, seclub.org/forum/goto/10535698/ - насколько я знаю, в наш Макдональдс продукты из Европы идут, по крайней мере раньше. А чего нашим возбухать, если и без МД с/х не жирует?
*
Good men
14 мар 2010 в 15:14
Principial, seclub.org/forum/goto/10535222/ - пофиг. Потому что (еще раз говорю) ненависть к целому народу есть дебилизм. Ты же не думаешь (надеюсь) что все мусульмане террористы?
*
Principial
14 мар 2010 в 15:15
Vomorg, а Русский Аппетит, Робин Сдобин? Они национальная альтернатива Маку. Утверждают, что используют только наши продукты
*
Vomorg
14 мар 2010 в 15:19
Название темы провокационное. Даже не ставится вопрос доблюбливают или недолюбливают? Ставят перед фактом. Есть у меня знакомая медсестра операционная. Рассказывала, приезжают к ним на стажировку иностранцы, в основном французы и немцы. Все в восторге, что многие, на следующий год приезжают за свой счет (а путь не близкий).
*
Лемко
14 мар 2010 в 16:03
Principial, seclub.org/forum/goto/10535698/ - :ah: грешен. Один раз питался в этой забегаловке. А вообще избегаю я таких мест. И вовсе не патриотизма ради а здоровья для. Я за борщ и сало :ukraina: Даже сегодня воевал со своими чтоб не покупать дочке сухарики и чипсы. Кока-кола и пепси-кола - это вообще приравняно к ругательствам и в моём доме не произносится это слово. Хотя чего греха таить :sekret: Норвежскую сёмгу изредка употребляю, но очень редко.
*
Vomorg
14 мар 2010 в 16:12
Лэмko, да ладно, "грех" нашел. Вон Португалия на нашей треске сидит (они ее хитро сушат, а потом размачивают) и не жужжат.
*
Лемко
14 мар 2010 в 16:36
Vomorg, Узнать бы технологии выращивания рыбы. Американцы как то возмущались на сёмгу норвежскую. Но там из=за того что норвегия отказалась ввозить какието продукты из америки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025