ГoлыйПoпoяc, мы примерно одного возраста. Если финнам так выгоден был размен, че ж они,дурачки, упирались-то? А вообще, я давно создал тему"Правда и мифы..." и в первой сотне постов о Финляндии очень много. Здесь не об этом
мeдвeпyт№27,да потому что они тихо живут,никого не трогают,а этот же Олег Нелюбин всю Голландию всполошил,когда из России удрал с поддельным паспортом и визой
мeдвeпyт№27, нормально. Конечно не красиво себя так вести в иностранном государстве, но зная менталитет и поведение чу... турок, вполне поддерживаю позицию русских в этом, так сказать, локальном конфликте.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9541234/ - я честно в шоке. От тебя никак не ожидал, и если бы ты увидел это видео год назад ты бы ответил совсем по-другому.
Блин, извините, я старался ответить всем и никак не получалось завершить свою мысль по теме(к ней-то я и вел). Повторю еще раз: сам вопрос поставлен не корректно! Нам не за что любить страны запада, а им не за что любить нас. Расклад таков, что сильных боятся. На слабых кладут. С равными считаются. Но это на уровне дипломатии. А общественное мнение внутри каждой страны формируют СМИ. Есть гос.заказ на негатив о России-мы в их глазах будем дикарями и пьяницами. Причем, даже если до блеска лизать Америке зад, лучше думать о нас они не станут. А еще при всем при этом, большинству населения америки до нас ваще никакого дела нет:)
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9541275/ - а лучше не придумывать а приехать в Россию и увидеть все своими глазами. И убедиться, что все это правда а не наговоры.
29 ноя 2009 в 11:21