мeдвeпyт№26, нет, я не коммунист, если тебя это интересует. А что, по твоему гордиться историей своей страны любить свой народ и Родину могут только коммунисты?
мeдвeпyт№26, seclub.org/forum/goto/9542361/ - о ненависти: при коммунистах в Союзе была запрещена западная символика, её просто обрывали. Может проводили беседы, но это людям не нравилось и подобные выходки власти не приветствовались. Сейчас в польше за коммунистическую символику могут даже в тюрьму закрыть www.polit.ru/news/2009/11/28/88.html Ну и где же демократические свободы? И чем нынешняя Польша лучше СССР?
Лэмko, Более того, США более полицейское государство, нежели РФ. А учитывая "Акт о патриотизме", то США вообще превратились в сталинский СССР (тотальный контроль).
мeдвeпyт№26, ну ещё бы в России разрешили нацистскую символику. Портрет Чегевары это не свастика, а символ борьбы за свободу. Так что о ненависти коммунистов не надо заливать.
мeдвeпyт№26, о какой ненависти ты говоришь? Будь добр, дай ссылку, чтобы я видел, где я позволил себе хотя бы неуважительно высказаться в твой агрес? Где тут вообще хоть одно слово о моём к тебе отношении? К чему здесь лагеря? В нынешнем либерально-демократическом обществе, лагерей, надо полагать нет?:) а еще у меня к тебе есть просьба: пожалуйста, не пиши больше ничего в мой адрес, я не имею желание с тобой общаться дальше. Спасибо. До свидания.
29 ноя 2009 в 13:09