Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
Kodex
5 дек 2009 в 18:04
пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9599259/ - а что российские дипломы об образовании признаются в ,,странах мечты""?!
*
Kodex
5 дек 2009 в 18:32
пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9598717/ - в этот опрос для желающих уехать нужно добавить банковский счёт как у Билла Гейтса и инкрустированную отборными бриллиантами платиновую машинку для закатывания губы. :rzhu:
*
Kodex
5 дек 2009 в 19:50
пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9598671/ - лучше почитай комменты после опроса. :sarkastik:
*
пyтинoид№5
5 дек 2009 в 20:15
Kodex, а что комменты? Обычные комменты, никого не оскорбляют, как принято здесь в таких случаях.
*
Kodex
5 дек 2009 в 23:00
пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9600528/ - смысл комментов в том, чтобы уехать на несколько лет поработать и вернуться. А насчёт оскорблений, гонений и глумлений, просто поменьше нужно антироссийских выпадов. Одно дело когда по существу, другое дело троллячьи выходки (за что и получаете по полной программе). Тебе нравится когда тебя называют рабом, быдлом и т.д. ? Нет? Нам тоже не нравится.
*
snegirek
6 дек 2009 в 08:03
Помню в прикольных историях выложили фразы из сайта знакомств, наши девушки (русские и украинки) хотели замуж за американцов. Там были следующие фразы - "устала видеть пьяные рожи украинских мужиков", "устала от русской нищеты", "Надоела постоянно забитая канализация"...
*
budd@@
6 дек 2009 в 08:15
snegirek, ага.Даже песня легендарной Комбинации была на эту тему.
*
snegirek
17 дек 2009 в 17:18
Сегодня в поезде говорил с мужиком. Он работает в СП с Германией. На мой вопрос- какие они, немцы, он поведал следующее. Люди абсолютно безпардонные. В столовой их знающие стараются сесть по дальше от них. Дело в том что немцы могут прямо за обеденным столом устроить конкурс- что громче пукнет. Именно по этой причине женщины, работники столовой, стараются избегать их, пока те не покинут столовую к их столам не подходить. Также они громко споривятся на пол, не обращая внимание на присутствующих. Помню такое же рассказывали мои коллеги, которым приходилось работать с немцами в 80-х. Так что это, признаки высшей рассы, или всё таки так и выглядит БЫДЛО? :dum:
*
BUDDAA
17 дек 2009 в 17:21
snegirek, это просто менталитет у них такой.Хотя всё это байка про то что они постоянно пердят за столом.Я на счёт этого спрашивал у тех кто живет в Германии или кто там был говорят что такого нет.
*
твoй лopд
17 дек 2009 в 17:28
BUDDAA, тогда это просто немецкая национальная болезнь какая то,хронический метеоризм получится.:lol:Ложку ням,пук под стол.)))Не-е...Мне кажется это они просто во время ВОВ у нас так себя вели.Типа выражали своё неуважение хавая наш хавчик.
*
пyтинoид№6
17 дек 2009 в 17:28
snegirek, seclub.org/forum/goto/9709134/ - такое придумать может только быдло. :hm: У меня родственники в Австрии живут, за много лет ничего подобного не замечали. Да и блоггеры, которые ездят за границу, ничего такого не описывали.
17 дек 2009 в 17:29 / пyтинoид№6 (1)
*
krecerr
17 дек 2009 в 17:31
snegirek, это менталитет потомков норманнов. Эти великие западные норманнские европейцы обвиняли русских (славяне не имеют никакого прямого отношения к норманнам) в любви к чистоте. Еще вопросы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025