Путиноид, я ни кого не обвиняю, я написал лишь факт! И кто там следующий писал, не обобщай, если вы живете этой псевдокультурой, то не значит что другие такие же! То что в генетической памяти, не сотрешь пепси колой и биг магом!
Aтeнoн, да я живу этой культурой, я никогда не скрывал симпатий к западу. Я к тому, что Все мы ею живем, при этом показываю всю ненависть штатам и европе
Вун, симпатии? Интересно что там может быть симпатичного? Блядовуд, эээ, тоесть галявуд? Вся это шушера из товаров обихода с лейбликами, приведенная из китая? Или культура ""потеря работы, кризис, пуля в лоб""! Пожалуй больше стоящего и нет! Литература как жанр умирает, разве что выпадают некоторые произведения, да и то пропиареные для выгоды! Поэзия бывше прекратила свое существование! Я не осуждаю, мне просто интересно, чего там хорошего?
Вун, знаешь, я когда то жил так же, но я дружил с одной девушкой когда пришел из армии, и вот однажды она мне показала свои замечательные стихи, которые она пишет для себя! Когда я читал, я чуть не плакал! Я готов был встать пред ней на колени, да и сейчас готов! Она не живет этой псевдокультурой, она живет своим миром, таким же как наш, но понимает по своему!
Aтeнoн, за Кино, оттуда действительно есть шедевры, которые вы скорее всего не видели, за современную Музыку, которая почти все свое развитие прошла там, за Моду, которая идет также оттуда (да, я дырявил себе мясо, носил там железку, мне это нравилось, но с возрастом прошло, все вытащил и ничего плохого в этом не вижу) За свободу личности, там в 20-ом веке она действительно была в отличии от СССР, за Уровень жизни, например США - 8 место, Россия - далеко за 50, за Прогресс - мы все сейчас сидим в инете созданым недочеловекомами с США, за компами оттуда же, пол мира ездит на западных машинах и т.д. Я могу здесь писать очень очень много чего... А на счет Культуры - это и есть культура 20ого и уже 21 века. Кто увлекается стихами пусть увлекается, а мир не стоит на месте
wOOn, если по уровню жизни они на 8, а мы за 50, то объясни мне, почему достаточно обеспеченые люди из за потери работы пускают пулю в лоб? Почему дети в школу ходят с оружием? Почему при каком то чп наблюдается массовое мародерство? Нравится зомбированая жизнь, пожалуйста, дело каждого! Вам еще кучу ноу хау и мод придумают лишь бы под контролем были!
Aтeнoн, скорее всего они пускают нулю в лоб потому что, не смогли достичь того, к чему стремились, а не потому что есть нечего. И про подобные случаи я не слышал. Во всех школах металлоискатели. Какое мародерство? Где такое было? А если и было это присущи многим людям не зависимо от уровня жизни и национальности
20 дек 2009 в 22:39