Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
пyтинoид№17
20 дек 2009 в 22:39
Aтeнoн, ты же сам предлагал не обвинять кого-то, а пристальней посмотреть на себя.
*
wOOn
20 дек 2009 в 22:42
Aтeнoн, вы очень наивный наверно юноша. Мы уже давно живем культурой запада
*
Atenon
20 дек 2009 в 22:52
Путиноид, я ни кого не обвиняю, я написал лишь факт! И кто там следующий писал, не обобщай, если вы живете этой псевдокультурой, то не значит что другие такие же! То что в генетической памяти, не сотрешь пепси колой и биг магом!
20 дек 2009 в 22:54 / Atenon (1)
*
wOOn
20 дек 2009 в 23:04
Aтeнoн, да я живу этой культурой, я никогда не скрывал симпатий к западу. Я к тому, что Все мы ею живем, при этом показываю всю ненависть штатам и европе :neznaet:
*
Atenon
20 дек 2009 в 23:26
Вун, симпатии? Интересно что там может быть симпатичного? Блядовуд, эээ, тоесть галявуд? Вся это шушера из товаров обихода с лейбликами, приведенная из китая? Или культура ""потеря работы, кризис, пуля в лоб""! Пожалуй больше стоящего и нет! Литература как жанр умирает, разве что выпадают некоторые произведения, да и то пропиареные для выгоды! Поэзия бывше прекратила свое существование! Я не осуждаю, мне просто интересно, чего там хорошего?
*
Atenon
20 дек 2009 в 23:33
Вун, знаешь, я когда то жил так же, но я дружил с одной девушкой когда пришел из армии, и вот однажды она мне показала свои замечательные стихи, которые она пишет для себя! Когда я читал, я чуть не плакал! Я готов был встать пред ней на колени, да и сейчас готов! Она не живет этой псевдокультурой, она живет своим миром, таким же как наш, но понимает по своему!
*
wOOn
20 дек 2009 в 23:51
Aтeнoн, за Кино, оттуда действительно есть шедевры, которые вы скорее всего не видели, за современную Музыку, которая почти все свое развитие прошла там, за Моду, которая идет также оттуда (да, я дырявил себе мясо, носил там железку, мне это нравилось, но с возрастом прошло, все вытащил и ничего плохого в этом не вижу) За свободу личности, там в 20-ом веке она действительно была в отличии от СССР, за Уровень жизни, например США - 8 место, Россия - далеко за 50, за Прогресс - мы все сейчас сидим в инете созданым недочеловекомами с США, за компами оттуда же, пол мира ездит на западных машинах и т.д. Я могу здесь писать очень очень много чего... А на счет Культуры - это и есть культура 20ого и уже 21 века. Кто увлекается стихами пусть увлекается, а мир не стоит на месте
*
Atenon
21 дек 2009 в 00:01
wOOn, если по уровню жизни они на 8, а мы за 50, то объясни мне, почему достаточно обеспеченые люди из за потери работы пускают пулю в лоб? Почему дети в школу ходят с оружием? Почему при каком то чп наблюдается массовое мародерство? Нравится зомбированая жизнь, пожалуйста, дело каждого! Вам еще кучу ноу хау и мод придумают лишь бы под контролем были!
*
wOOn
21 дек 2009 в 00:08
Aтeнoн, скорее всего они пускают нулю в лоб потому что, не смогли достичь того, к чему стремились, а не потому что есть нечего. И про подобные случаи я не слышал. Во всех школах металлоискатели. Какое мародерство? Где такое было? А если и было это присущи многим людям не зависимо от уровня жизни и национальности
*
krecerr
21 дек 2009 в 00:19
Правильнее поставить вопрос: почему нас недолюбливают западные европейцы и американцы? Краткий ответ здесь: seclub.org/forum/goto/9743767/ О влияниях религий здесь: seclub.org/forum/goto/9743948/ и seclub.org/forum/goto/9744014/
*
AndO1
21 дек 2009 в 00:25
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9743966/ - Эта девушка не Туранга Лила случайно? :lol2: :obozhaju:
21 дек 2009 в 00:26 / AndO1 (1)
*
arrowsss
21 дек 2009 в 00:36
wOOn, про массовое мародерство в Новом Орлеане 2005 во время наводнения не слышал разве?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025