Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
Atenon
21 дек 2009 в 02:14
wOOn, а ты думаешь и на него влиять не могут? У него все таки семья есть!
*
wOOn
21 дек 2009 в 02:16
Aтeнoн, может еще каменный век вспомним? Речь идет о 20 веке. Одна из главных причин ненависти к русским - это угроза ядерной войны, нас жутко боялись, с этим сельским критином Хрущевым :fu: Возможно развалив союз Штаты спасли мир от ядерной войны
21 дек 2009 в 02:16 / wOOn (1)
*
wOOn
21 дек 2009 в 02:17
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9744272/ - не надо глупостей. Он то себя защитить сможет
*
krecerr
21 дек 2009 в 02:27
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9744249/ - последние славянско-турко-греческое язычество пришло с Апеннинского п-ова от этрусков и культурно переродилось в Византийской Империи в Православное Христианство. В чем проблема? Это естественный процесс становления религии. От Иови (Юпитера) к Перену, от Перуна к Христу (Радимиру). Запад, кроме южного, тогда вообще был неразвит, а романская и германская группы языков далеки от славянской, греческой, латинской групп и диалектов северной Индии и Ирана, которые родственны друг другу.
*
krecerr
21 дек 2009 в 02:31
wOOn, seclub.org/forum/goto/9744277/ - развалили союз далеко не Штаты. Перечитай: seclub.org/forum/goto/9743767/
*
Atenon
21 дек 2009 в 03:11
wOOn, ядерной войны? Хрущевым? Спроси любого современного американца кто такой хрущев? Думаю он вряд ли ответит!
*
BUDDAA
21 дек 2009 в 03:11
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9743729/ - ты тут пишешь что у нас многовековая культура.Но ведь культура у нас делалась с оглядкой на Запад.Да и большинство населения всегда рабами.Сначало под гнетом бояр потом красных комиссаров.Правильно говорят,что мы живем по западным ценностям.Ведь свои ценности мы уже давно потеряли.Да и культуры я что-то в народе не замечаю.
*
Atenon
21 дек 2009 в 03:13
wOOn, хотя я думаю спроси тебя кто такой хрущев, то без помощи гугла или школьного учебника вряд ли ответишь!
*
Atenon
21 дек 2009 в 03:20
BUDDAA, это с 1 петра? То да, пялимся на запад! Рабы? Я уже написал по поводу крепостного права! Нет культуры, чтож, смотри дальше суперменов в блокбастерах! Я например кое где вижу хорошую культуру! Мне достаточно было 15 минут назад посетить раздел литературы!
*
krecerr
21 дек 2009 в 03:22
BUDDAA, "с оглядкой на запад" - только с середины правления Петра I. Рабство (крепостное право) было лишь при Романовых (и то, Александр II его отменил). Дань людьми, в качестве рабов, Орде платил лишь Киев. Загон людей в рабство Османией - отдельная тема. Но все это не красит нашу историю, хоть рабство среди людей существует с древнейших времен.
*
Atenon
21 дек 2009 в 03:23
BUDDAA, и когда делалась наша культура, то бишь язык в первую очередь, запада еще как гос территорий не существовало!
*
BUDDAA
21 дек 2009 в 03:25
Aтeнoн, запад это не только супермены и кола.Да и у нас своего ничего нормального нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025