Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
БMП:)
21 дек 2009 в 08:00
Та я уже не знаю, что и думать! Вы со стариной Че совсем запутали, кто от кого произошёл! Я в растерянности - а вдруг я имел предков в Атлантиде? :"(
*
Atenon
21 дек 2009 в 08:05
БMП:), понимаешь, обезьяна родилась в африке, но вот стала ли она там человеком, сей спорный вопрос! По крайней мере с логической точки зрения причин нет! Тепло, жрать есть, самка рядом, зачем превращатся в человека!
*
БMП:)
21 дек 2009 в 08:09
А! Так это водка превратила обезьяну в человека? Ого, открытие века! Мы от темы не ушли, случаем? / Пошёл на работу. Вернусь - подурачимся ещё ;-)
*
krecerr
21 дек 2009 в 08:11
БMП:), не знаю как ты, но греческие, латинские, славянские и угро-финские народы от норманнов определенно не произошли, как норманны не произошли от греческих и латинских народов.
*
krecerr
21 дек 2009 в 08:14
БMП:), seclub.org/forum/goto/9745488/ - теория Дарвина никем не была доказана. Это недоказанная теория с множеством недостающих звеньев эволюционной цепочки.
*
Regor
21 дек 2009 в 08:24
krecerr, seclub.org/forum/goto/9745506/ - точно.греки это болкано-кавказская семья,а те народы севера.
*
Atenon
21 дек 2009 в 08:26
БMП:), ну если из тебя водка делает человека, то мне прискорбно слышать твою самооценку!
*
krecerr
21 дек 2009 в 08:52
Regor, с Балканами - это громко, но встречается такая странная терминология, хотя на Балканах больше славянских (включая тюрко-славянские) и тюрко-фригийских народов. Балкано-кавказская семья распространена на Кавказе (преобладающая часть современного населения); её балканский вариант — в Албании и Косово, на юге Австрии и севере Италии (Тироль), в северной Греции и некоторых восточных регионах Турции; к переднеазиатскому варианту этой семьи относятся некоторые народы западного Ирана (луры, бахтиары, иранцы Хорасана и др).
*
Regor
21 дек 2009 в 09:00
krecerr, 24% греков имеют наши гены.не гони.армяне не кавказцы вовсе,азеры тож сечешь к чему я?кавказ и балканы одна семья.наши гены расп-ны по ср6диземноморью.и вобше,чеченцы древней греков,славян и тд.учись студент.
*
Sash75
21 дек 2009 в 09:03
Вот интересно - тело живущее в Москве пишет - вы сделали то то или не сделали...типо опа...
*
krecerr
21 дек 2009 в 09:10
Regor, Армения и Азербайджан - это не Кавказ, а Закавказье. "чеченцы древней греков, славян и тд" - поподробнее, с обоснованием. Берем Триполийские поселения, Древний Крит, Этрусскую Империю, Македонскую Империю, Арийскую Империю - древние государства построенные славянами (праславянами).
*
Regor
21 дек 2009 в 09:10
SaS1975, ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025