Отношение американцев и европейцев к нам | SEclub.org
Отношение американцев и европейцев к нам
Все новые
Всего сообщений: 1505
*
БMП:)
30 дек 2009 в 15:46
Кстати, играми вокруг вентиля Россия достала уже и Беларусь news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/12/30/182966
*
30 дек 2009 в 15:50
Воморг, Лэмко, если кто-то пишет глупость про СБУ и Украину, почему б не ответить тем же про ФСБ и Россию? Ведь Ющенко первым делом поменял верхушку СБУ, да и потом делал это неоднократно. Думаете, это в благодарность за горячую поддержку? А Путин ваш кто? Не фээсбист? Вот и выходит, что ФСБ правит Россией ;-)
30 дек 2009 в 15:51 / БMП:) (1)
*
AndO1
30 дек 2009 в 16:22
БMП:), Я вот не могу понять: у власти в РФ чекист (пусть даже и Пятое управление), а почему до сих пор не восстановил структуру КГБ? Да, отдал Пограничные войска ФСБ, и связь (ФАПСИ) если не ошибаюсь... (опять же не факт). Почему не объединит СВР с ФСБ, ГУО, и др.? :neznaet:
*
30 дек 2009 в 16:28
Энд, органами рулят генералы. Генералы против потери кресел. А Путин - полковник. Как может полковник обидеть генерала? :-D
*
snegirek
30 дек 2009 в 16:31
БMП:), если на выпуске академии СБУ дипломы вручал посол США - кто тогда правит страной? Или СБУ - это спецподразделение ЦРУ?
*
AndO1
30 дек 2009 в 16:34
БMП:), Ну Путин был и руководителем (директором) ФСБ :) А вообще, какой из Путина чекист уже показывает поддержка им Ельцина в 90-е... :-/
*
AndO1
30 дек 2009 в 16:35
snegirek, Да вообще такое гониво! :mda: Позор абсолютный для украинских органов госбезопасности. Кстати, в отличие от других стран, в Украине ставка всегда делалась на МВД, а не на СБУ :gy: (ну не кретины у власти спрашивается? :))
*
GaMeR9
30 дек 2009 в 16:43
Боятся 8-)
*
Jedi Kingts
31 дек 2009 в 18:39
Можно подумать Вы будете радовасо что Соперник сильён или помогать в чем-то. А насчет боясо. Недумаю. Разве что в прошлом (в холод.войне).
*
Jedi Kingts
31 дек 2009 в 19:16
Ой. Не по теме написал. Думаю из-за политиков и власть. А именно внушение. Типа мы белые и пушыстые, а те которые не с нами, они враги нашы.
*
Atenon
1 янв 2010 в 14:05
Если честно, мне жаль народ америки(кроме политиков) у них же ни чего нет, ни какой организации этноса, земноводные с принципом индивидуалистов(каждый сам за себя) полное отсутствие культуры, есть лишь заменитель, некий фаллоимитатор! Вот наверное и злятся когда видят жизнь, а вкусить не могут!
*
wOOn
1 янв 2010 в 15:49
Aтeнoн, культурой кокошников сыт не будешь. Хоть у них 200 летняя культура, как у нации, а как у народностей многовековая (имею ввиду европейскую), они построили благополучное, развитое в многих сферах гос-во. Если бы они услышали, что тебе их жаль, думаю они бы только посмеялись, ну принципе как и я)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026