Последствия пребывания в коме. Кто нить есть с медицинским образованием? Помогите пожалуйста. Перечитала кучу информации но ни как не могу найти то что мне надо. Какие последствия пребывания в коме возможен ли выход из комы после 4месяцев или уже все. Дело в том что одного близкого мне человека 21октября накрыло лавиной. Достали его через два часа. Большая кровопотеря кислородное голодание множество переломов легкие придавило что ли, не знаю точно этот момент. Он уже месяц в коме.
inter.net, как тебе не стыдно глупый мальчишка. Я хочу чтоб мне дали хоть какую то надежду. Что есть хоть один из миллиона шанс. Я умею ценить людей и отношения. И не тебе писать такие вещи.
MEDBEDb, к сожалению я не знаю. Он в другой стране. Мне друг написал на ящик и то уже месяц спустя. Это все что он мне рассказал. Больше ничего не говорит
Likras, помоему тебе нечего делать и ты придумала душераздерающию историю. Вот еще кома увсех протикает по разному и поэтому штоб тебе сказали хоть ченибуть конкретно ты должна хотябы написать хоть приблезительную степень порожения мозга и состояние поциэнта.
Likras, может он просто на всю жизнь останется вегетатиком, или растением. Лично я не видела чтоб после длительной комы люди вставали на ноги,крайне редко такое бывает. Уход у нас не везде подобающий для таких больных
ts 28 ноя 2009 в 13:06
Кто нить есть с медицинским образованием? Помогите пожалуйста. Перечитала кучу информации но ни как не могу найти то что мне надо. Какие последствия пребывания в коме возможен ли выход из комы после 4месяцев или уже все. Дело в том что одного близкого мне человека 21октября накрыло лавиной. Достали его через два часа. Большая кровопотеря кислородное голодание множество переломов легкие придавило что ли, не знаю точно этот момент. Он уже месяц в коме.