. Ты что первый раз это делаешь ? Пишем , пишем - для кого ? Непонятно ! Проверять телефон надо , прежде чем свои баблосы дарить . Схватил и побежал - ведь так получается ? Видимо партия которую закупило российское представительство - фаршмачная , другого объяснения у меня - нет так как все тела неросстест которые были у меня в руках не имели никаких скрипов или люфтов ! Как говорится всё лучшее детям
. Если есть возможность сдавай обратно и требуй качественую модель . Бумагу не надо пихать
. Ещё раз напомню что мой неросстест уже уюзанный и задняя крышка потертая в хлам и фотографирую добрую сотню в час , но за всё время ниразу ни скрипнул .
>>> A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
спасибо. телефон хороший но скрипит
может крышку сильно открывал из за этого, гарантия две недели мне сказали
. Добро пожаловать сюда >>> A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 или сюда >>> [seclub.org/forum/posts/145907/|SEFP2 работа с FS на A1 и А2 [Читаем первый пост]] . Я последнее время пользуюсь именно - второй прогой - (фар с плагином для доступа к ФС ) .
. Ты что первый раз это делаешь ? Пишем , пишем - для кого ? Непонятно ! Проверять телефон надо , прежде чем свои баблосы дарить . Схватил и побежал - ведь так получается ? Видимо партия которую закупило российское представительство - фаршмачная , другого объяснения у меня - нет так как все тела неросстест которые были у меня в руках не имели никаких скрипов или люфтов ! Как говорится всё лучшее детям
. Если есть возможность сдавай обратно и требуй качественую модель . Бумагу не надо пихать
. Ещё раз напомню что мой неросстест уже уюзанный и задняя крышка потертая в хлам и фотографирую добрую сотню в час , но за всё время ниразу ни скрипнул .
теперь не скрипит, только чуть шторка от камеры скрипит когда печатаешь
а так я доволен
. Ты не первый похоже приходишь
. Другому эту крышку впарят . В течении двух недель ты волен предъявлять любые притензии , а дальше извините -
7 июл 2010 в 19:25