luciferrr666, Да - должны . Потому что это нифига не нормально . Укажи на дату изотовления АКБ . До кучи выстави самые минимальные параметры энергопотребления на теле . Заходи в салон , делай круглые глаза , маши руками (шутко) - возмущайся короче . Требуй замены АКБ . Про то что вся твоя жизнь плотно зависит от интернета , так вот об этом не надо . Скажи музло - не слушаю , в нэт не лазию - АКБ скажи дохлое . На край пригрози сдать тело взад . Сразу припрут тебе новёхАКБэшко .
Кстати, это нормально, что когда я выдергиваю зарядник из тела, вылазит сообщение: "отсоедините зарядное устройство от гнезда для экономии заряда аккумулятора"?
Kaн-3, яркость дисплея стояла на 50 процентов (минимум), музыка не играла совсем, была запущена ася и опера. Батареи хватило на 2.5 часа. Батарея была заряжена полностью
Продолжение истории. Батарею поменял. Была заряжена до 80 процентов. Хватило ее ненадолго. Часа на три работы телефона. Поставил выключенный телефон на зарядку, через пару минут взглянул на экран, и о чудо! Полностью заряжен! Включаю. Индикатор батареи показывает тож самое (100 процентов). Захожу в состояние тела - заряжается 3%.
Через некоторое время вылезло сообщение "Невозможно продолжать! Прекратите зарядку!" так вроде... по крайней мере смысл такой. Я выдернул зарядку, через минут 10 опять воткнул, батарея начала бегать. Но! Уже примерно с полчаса стоит на 79 процентах
luciferrr666, У тебя самая первая прошивко со своим маленьким глюком - качаеш официальную программу >>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО >>> www.sonyericsson.com/cws/download/1/110/61/1278305977/Update_Service_Setup-2.10.7.15.exe , запускаешь на компе с интернетом и следуешь подсказкам на мониторе . 15 минут и ты на новом стабильном ПО ! ПРОВЕРЯЕМ ВЕРСИЮ ПО НА ТЕЛЕФОНЕ : Главное меню - ПАРАМЕТРЫ - ОБЩИЕ - Услуга обновления - Версия ПО . . История прошивок на С901 : R1EA030 " R1EA032 " R1EA033 " R1EA034 " R1FA035 " R1GA026 " R1GA028 " R1GA031
Доброго дня,парни. У меня так же, как и кого-то выше, не запускается Bouling. Тел не РСТ, вроде как - оригинал. R1GA028 - проша. Может что посоветуете? Спасибо.
11 сен 2010 в 18:37