Вчера купил второй С901 с рук Торопился недосмотрел что камера не включается со шторки. Глянул под крышку - рычажок включения запал. Поддел его. Туго ходит. Раскрутил металлическую пластину и с силой сдвинул её чтобы не мешала рычагу и закрутил так )))) Теперь работает отлично! Видимо небольшое несоответствие размеров на заводе было. Состояние отличное. Крышка поскрипывает. На первом с901 вообще не скрипела. Ну и ладно! За то на этом блестящая окантовка навикея в идеале! На том облезла справа немного. Отличный телефон. Очень нравится. Почему на мобайл ревью про него обзора нет? Слишком хорош? Нереально хорош для SE? ))))
AЛEKCEЙOO7, seclub.org/forum/goto/12047376/ - а потому как придраться практически не к чему поэтому и обзора нет ну разве только злополучная крышко на русских аппаратах .
Amba, отлично а то без нее дак не че не охота да и как не крути сони лучше чем че нить другое все марки были щаз на нокии сижу после к 850 думал больше не возьму сони а нет передумал а еще вопрос сколько стоит он
Stropalwik, seclub.org/forum/goto/12071852/ - Советую пересмотреть свои взгляды . Хочешь удобный моноблок и уморпомрачительный фото - девайс , как замену старенькой глюконашке . С901 твой выбор . Хошь ещё круче то Х10 мини , только не ровняй вещи которые очень далеки друг от друга
Kaн-3 :]ну для крутости мне и бука хватает ))мне скорей для первого не то что я фотограф там супер просто много моментов бывает отличных )и в основном вечером или ночью ))да и музыку послушать тем более гарнитура осталась hpm-90 жалко ее )всем спасибо кто помог!!как куплю отпишусь что почем !!
29 сен 2010 в 20:05