paramon22, а какой кабель? dcu-60 или 65? если 60 то ничего удивительного, некоторые телефоны вообще не подключаются к компу через него(например мой, тел друга, оба с901). Так что ищи dcu-65 (тот что с набалдажниками с обеих сторон)
paramon22, dcu-60 это просто провод с двумя штеккерами, а у dcu-65 с обоих сторон еще есть по набалдашнику в виде небольшого цилиндра, правда не знаю для чего они нужны)
Доброго времени суток! Шикарной тел! Приобрел сей девайс 2 недели назад на вторичном рынке,только дома обнаружил косяк с неоткрывающейся явой. Перешил сеусом-абсолютно всё отлично работает. Но! Акселерометр врет! У него ошибка от вертикали 6 градусов! Есть какие-нибудь соображения?
WoWus, не совсем согласен. Если так рассуждать,то к функционалу аппарата не стОит предъявлять вообще ни каких требований и не опираться на точность его показаний и не пользоваться возможностями. Считаю вопрос актуальным.
Learned_true, как решилась проблема с пятном желтоватого оттенка в верхней части экрана? У меня такая же беда, сдал в сервисник, теперь вот жду. При взгляде на дисплей под большим углом, почти в торец телефона, на этом месте видно потемнение. Напиши, как решилось
28 окт 2010 в 18:47