Всем привет!Нужна помощь знающих людей!Проблема в том что телефон не заряжает батарею!Все вроде как обычно!При подкл.зарядки выдает надпись "зарядка".на индикаторе появляетсся молния и отображение зарядки показывает!Вставлял другой аккум,пробовал другим зарядником!Все бесполезно!Помогите!
Den2OOO11, тaкaя жe проблeмa у 80 процeнтов нaйтов (j108), но это тожe нe проблeмa тeлa,a проблeмa гх зaрядок,они рaзряжaют любоe тeло котороe им зaряжaлось,у всeх пострaдaвших лeчилось общим сбросом и выкидывaниeм этой зaрядки в мусорку,зaряжaeм дeшёвыми китaйскими зaрядкaми и нeт проблeм,общий сброс знaeшь чeм чeрeвaт думaю+eсли ты модифицировaл тeл,лaйот мeнял,шрифты и т.д. Общий дeлaть нeльзя,спaсёт только прошивкa.
Привет, ребят! Такая проблема. Сегодня просто выключил телефон, решил перезагрузить, а теперь он просто напросто не включается!!! Нажимаю на кнопку включить, он как полагается вибранёт разок, загорается синяя подсветка на кнопках и все... просто темный экран и так висит... что делать!!?? Может ппрошивку поменять? Не знаю как это делать. Какая самая легкая прога в использовании для перепрошивки?
Всем привет! У меня на дисплее, в нижнем правом углу, появилось пятно, состоящее из множества мелких разноцветных точек(в основном черных), пятно диаметром около пяти миллиметров. есть какие нибудь мнения?
Volk1, Мнение одно - Неси в СЦ . Я лично про такое не слыхивал ещё Что не известно , то опасно , (пятно состоящее из множества мелких разноцветных точек(в основном черных), диаметром около пяти миллиметрова) - Может даже и заразно
9 дек 2010 в 14:29