А у всех он ТААК сильно тормозит как у меня после перезагрузки? Были у меня до него и к550, и к610 и так всё не лагало (там я в меню за 3сек заходил, и даже в кармане комбинацию клавиш нужную жмешь, достаешь - и я где надо; а 901 тормозит после кнопок, да и приходится ждать когда следующее меню прогрузится). От чего это? И кто-нить знает как избавиться от этих фейсбуков и прочей тли в приложениях?
А у меня другая проблема была... Батарея садилась очень быстро и как то неправильно-сначала вроде все нормально, а потом выключается, когда индикатор показывает больше половины. Заряжается тож странно-сначала постепенно, а потом с 50 на 100 прыгает. Отнес в СЦ, жду ответа, но говорят что скорее всего на новый заменят
Заметил такую штуку Если в фоне висят приложения, а в это время смотреть рсс из мультимедиа, то после выхода в режим ожидания перестает работать кнопка ссылки
Правка: не зависит от того, запущено какое-либо приложение или нет. Зависит от ориентации мультимедиа в момент просмотра рсс. Проблема наблюдается только при горизонтальной ориентации
14 мар 2011 в 12:00