Проблемы C901/C901 GreenHeart Возможно это проблема не с901, а200. Но так как это случилось именно с с901, то и создаю тему. В обем вчера пока скачивал фотку решил показать пару приложений жене. Открываю - оно долго грузится и в отоге не открывается. Потом снова открываю пишет, типа что-то невозможно открыть. Открываю игры, приложения - тоже самое. Выключаю тел, включаю. долго грузит, - выдаёт, что симка не рабочая. Вынимаю аккумулятор, снова включаю - опять тоже. Снимаю сим, опять включаю. Включился, но английский язык, время на 3 часа сбилось, тема(сайбер-шот), которая стояла исчезла. долго ищет сеть, но так и не находит. Переключил язык. Выключил. Лёг спать. Утром включаю - всё так же. Ставлю на зарядку - снова выдаёт - зарядка невозможна, вставте аккумулятор сони эрикссон. Ищу кабель по магазинам, еле нашёл, и то в скупке. Ставлю СЕУС начинаю прошивать, говорит, что у вас последнее ПО и никаких сносок на переустановку не даёт. Батарея уже садится. Кто, что посоветует? В прошивках не шарю.
Вчера прошил A2Uploader"ом с FA035 на GA028 Adriatic работает вроде все нормально, хотя многие функции еще не пробовал,тел. покупал официальный в ИОНе. Прогу и прошивки брал с topse.ru
Mишanьka, думаю дело в изначально кривой проше кто то явно напортачил делая из него Россиянина . Учись шить его через а2uploader эта прога очень пригодится тебе в будущем . Я ей не шью , а то что СЕУС не даёт переустановку то это очень странно и дело тут скорее в CDA и опять же в чьих то кривых руках которые этот тел руссифицировали
Вот уж никогда не думал что я попаду в раздел проблем с С901 . А вот какая проблема случилась у меня: короче с кармана с ударом упал телефон на камень, попался удар в дисплей,после чего появился небольшой круг с левой стороны по середине не рабочих пикселев примерно высотой 1см. шириной 5мм. А теперь самое главное: рядом с Этим кругом появились на следующий день две полоски по ширине по 1см. И эти полоски в сутку удлиняются примерно на 2-4мм. . В чём проблема? Можно ли исправить дисплей?
ts 28 ноя 2009 в 18:37
Возможно это проблема не с901, а200. Но так как это случилось именно с с901, то и создаю тему. В обем вчера пока скачивал фотку решил показать пару приложений жене. Открываю - оно долго грузится и в отоге не открывается. Потом снова открываю пишет, типа что-то невозможно открыть. Открываю игры, приложения - тоже самое. Выключаю тел, включаю. долго грузит, - выдаёт, что симка не рабочая. Вынимаю аккумулятор, снова включаю - опять тоже. Снимаю сим, опять включаю. Включился, но английский язык, время на 3 часа сбилось, тема(сайбер-шот), которая стояла исчезла. долго ищет сеть, но так и не находит. Переключил язык. Выключил. Лёг спать. Утром включаю - всё так же. Ставлю на зарядку - снова выдаёт - зарядка невозможна, вставте аккумулятор сони эрикссон. Ищу кабель по магазинам, еле нашёл, и то в скупке. Ставлю СЕУС начинаю прошивать, говорит, что у вас последнее ПО и никаких сносок на переустановку не даёт. Батарея уже садится. Кто, что посоветует? В прошивках не шарю.