EZJ, я просто так сократил, но если тебе будет понятнее могу написать Windows Mobile 5.0 for Pocket PC AKU 2.6. Так в чем разница между ними? И еще, как обстоят дела с набором текста в таких аппаратах вроде M600+, удобно ли писать большие тексты без клавиатуры вообще, только на экране?
Alexbur, блин я окончательно запутался в этих ОС... Что такое аку я уже читал, это типа надстройки на винду, аналог feature pack"a на symbian, так же читал что в себя включает каждая версия AKU, но дело не в этом, я спрашивал в чем отличия WM SE от WM for Pocket PC
mOn9oose, это идет разновидность операционных систем: WM2002, WM2003, WM2003PE (Pre Second Editions), WM2003SE (Second Editions), WM5, WM6 (тоже как то называется, сейчас уже не помню)
Greezz, про вторые редакции впервые слышу, а вот всякие smartphone edition phone edition часто встречаются в обзорах... Похоже что конкретного ответа так и нет, у всех свои мнения.
Greezz, спасибо, полезная ссылка. М-да, ситуация у меня просто полная . Асусы П525 стоят минимум 14.3т.р., а e-ten m600+ вообще почти 17 чего делать вообще ума не приложу, у меня паника... не хочется за ~12т.р. брать что-то вроде htc p3400
14 окт 2007 в 06:57