Rekc, seclub.org/forum/goto/5501118/ - при чём тут кверти?Он сказал что когда выбирал аппарат то "были аппараты с вга НО с сенсором,что мне(в смысле ему)НЕНАДО",я и переспросил:стоит ли понимать егослова так что его глофиш не имеет сенсора.
DARKMOON, че ты все на шрифты гонишь? на VGA просто размер шрифта выше, поэтому никакой разницы, только на VGA экране пиксельв глаз не лезет. или ты все еще пытаешься себя убедить что QVGA лучше чем VGA?
Piratskiy, у того парня просто был 1.1 например версии. на современных у всех 2.0 . // по функционалу можно примерно так разделить : телефон -> смарт -> коммуникатор - > комп.
DARKMOON, seclub.org/forum/goto/5489768/ - то есть я понимаю твои слова так,что ты выбрал аппарат без сенсорного экрана?Не знал что глофиши бывают несенсорные.Чесно говоря у меня язык неповернулся бы девайс без сенсора коммуном назвать.Хотя если на нокию ровняться...у них в инструкциях телефоны называются мультимедийными компьюторами
Piratskiy, коммун покупал потому што до этого 3 года пользовался кпк, и привык уже, и на смарт или тем более просто телефон уже не слезу:-) а по поводу долгой передачи по ВТ, возможно это не коммун, а принимающий телефон медленно соображал;-) например моторRAZR v3, тот ещё тугодум)))
Alexbur, seclub.org/forum/goto/5497087/ - честно говоря не понял... Читаемость символов qvga-скриншота инет-страницы на 2,8"VGA-экране будет конечно хуже (ведь он займет лишь 1/4 часть экрана). Вот поэтому я и говорил о 200% масштабе qvga (чтоб размеры были одинаковы). Так что, я не понял, что ты этим хотел сказать./// А вот возьми VGA-скриншот и посмотри на него на QVGA-экране - для прорисовки мелкого шрифта пикселей не хватит...
Rekc, seclub.org/forum/goto/5501118/ - при чём тут кверти?Он сказал что когда выбирал аппарат то "были аппараты с вга НО с сенсором,что мне(в смысле ему)НЕНАДО",я и переспросил:стоит ли понимать егослова так что его глофиш не имеет сенсора.
Monblan, владельцы VGA-экранов поняли сразу:-) Поэтому фиолетово, как это изображение выглядит на компе ( оно действительно выглядит лучше ), но на дисплее 2.8" изображение мелкое
Alexbur, а кто мешает задать в браузе вга-аппарата такой масштаб, чтоб интернет-страница, визуально была точно такой же по размеру как и на qvga-девайсе (разница будет лишь в лучшей прорисовке шрифтов)?
25 окт 2008 в 08:48