Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Alexbur
17 окт 2006 в 09:23
Barklay, пока присматриваюсь,мне йцукен-клава понравилась,но мощность процессора озадачила :mda:
*
Barklay
17 окт 2006 в 09:36
Alexbur, когда я сидел через жпрс, то скорость была нормальной, но ниже чем через вафлю. вообще владельцы многих комм жалуются на скорость.., но я тогда тормозов не заметил. а вот опера очень радует - сейчас с неё сижу. особенно радует открытие "темы" в новом окне. больше 3-х окон правда ещё не открывал - не было необходимости.
*
Barklay
17 окт 2006 в 09:45
Alexbur, да... клава как на ноуте - в смысле раскладка такая же. я сейчас о другом думаю... может взять экран 3.5"? но тогда размеры комм будут больше! а проц ИМХО меня сейчас "не парит" - всё гуд ;)
*
Barklay
17 окт 2006 в 09:50
Alexbur, не знаю в курсе ты или нет, но комм (кпк) без ПК - это куча проблем. т.к.некоторый софт требует последнего!
*
rekc
17 окт 2006 в 19:48
Barklay, у меня нет ПК:-),но есть у знакого, заглядываю к нему раз в 2 мес. вроде нормально:-)
*
Alexbur
17 окт 2006 в 21:44
Barklay, комп у меня есть. Я уже определился,что смарт на 9-й оси не возьму,а таскать с собой КПК+тело накладно,поэтому решил обратить свой взор на коммуникаторы:-)Еще пара вопросов. Видео 320*240 он тянет? И есть ли распознавание рукописного ввода?
*
Barklay
17 окт 2006 в 22:32
Rekc, я по старой смартовской привычки частенько ставлю/пробую софт... поэтому и предупредил на счет ПК... через день например мне проблемотично было бы кого-то беспокоить:)
*
Barklay
17 окт 2006 в 22:38
Alexbur, рукописного ввода изначально на сколько мне известно нет! на счет видео 240х320 - без проблем... НО я ещё не пробывал ставить ПОЛНЫЙ фильм такого разрешения. // меня тут корешь просит продать ему аппарат, т.к. он узнал что я интересуюсь экраном 3.5" поэтому лучше не торопись... скоро получишь гораздо больше инфы! если конечно ничего не обламается... ;)
*
rekc
18 окт 2006 в 10:00
Alexbur, на моей кпкшке даже 2 родные проги с рукописным вводом,но они бестолковые,можно конечно в настройках чтото сделать под свой почерк,но ошибок всё равно много, я чаще заметки пишу просто своими каракулями по экрану:-)
*
Alexbur
18 окт 2006 в 17:56
ПpoфeccиoнaЛ, Qtek 9100 и I-mate K-jam аналоги:-) Сегодня пофтыкал HTC TyTN, вот такое тело я хочу,но цена...CheshiR,для тебя на машинка,он 3G держит.
*
Barklay
18 окт 2006 в 18:43
Alexbur, переплачивать только за проц... не жестока ли?
*
Alexbur
19 окт 2006 в 06:09
Barklay, можно сказать,что только за проц,так как 3г у нас нет,а камера,пусть и с большим числом mpx,мне абсолютно параллельна:-) И вроде у кэй-джема нет :irda: ( или есть? не важно ). Но эти завораживающие цифирьки в 400 мгц...Причем их видно невооруженным взглядом,при открытии клавы экран разворачивается мгновенно,а не задумывается на секунду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024