С вашего позволения, поделюсь своими размышлениями. Выбирая коммуникатор остановил свой выбор на Toshiba G900. Говоря о конкурентах, следует сказать, что все они уступают дисплеем и не имеют qwerty. Конкуренты: E-Ten X800 - в два раза меньше оперативки, есть радио, чуть лучше фото (хотя видео гораздо хуже), Gigabyte i350 - дисплей маловат, нет 3g и оперативки тоже всего 64, у Asus вобще не нашел vga-экранов, все HTC необоснованно дороги
(просят за qvga-модели столько же, сколько другие производители за vga). Может есть стоящие предложения от Qtek или ещё что-нибудь? Надо сказать, что GPS мне совершенно не нужен и я не собираюсь за него переплачивать. Короче если в чём-то я не прав, поправьте пожалуйста. Денег 20.000р, хочется подобрать наилучший за эти средства вариант.
White_BeaR, там слишком много букаф, за месяц не выберу, гг./ Mapcik, не... больше 30тыс за коммун это бред, имхо, можно уже вполне приличный ноут взять. Ну так есть до 20тыс у Toshiba стоящие конкуренты, кроме тех, что я уже указал?
11 янв 2008 в 13:19