Liverpul, потому что люди хотят идеала-но некоторые устройства заводской поставки грешат множеством мелких ошиброк-Е-тен тому пример-но после грамотного воспитания по-он становится паянкой!пример у меня-после покупки-мой х500+надоедал подвисаниями и скоростью отклика на ввод в клавиатуре при наборе номера-постоянные ср доставали-решил продать его, но решил прошить-дать так сказать второй шанс-ожидания оправдались-уже 3 недели я не парюсь-а занимаюсь лишь улучшением....
Что есть хорошего из коммунов в пределах 18т.р, 128 озу, проц 350-400мгц и выше, gwerty-клава и желательно чтоб потом не долечивать прошиванием. В основном для различных прог, в том числе и на ява-машине. Конечно это не значит что всеми другими показателями можно принебречь, просто выделил главное. По сумме есть запас, просто как то фз, чтоб за 20-21т.р брать.. Вроде уже перебор, низнаю// 2. И что самсунговскими процами не так? Спасибо.
Mapcik, спасибо. /Я уже кстати спрашивал в онлайн-конференции по кпк и т.п, говорили что-то про неё. Вроде как Rover G5 ещё подпадает или нет? / И если можно, ссылочку, где про неё (тошибу-900) речь?
QashQai, HTC TyTN II /Кстати, у кого-нибудь есть ссылочки на иные веб-форумы, чтобы почитать отзывы от реальных пользователей. Особо интересуют недоработки и т.п. TyTN II
22 янв 2008 в 16:40