Люди, подскажите какие основные критерии при выборе коммуникатора? Решил вот купить а сам нифига не разбираюсь. И есть ли модели одновременно со стилусом и qwerty?
mOn9oose, без этого мне не обойтись: 1)интернет 2)офис 3)паскаль(эт такая штука что бы проги писать) 4) книжки. И желательно что бы было вот это: 1)тут есть темка про установку винды95/98 через дос эмулятор 2)просмотр видео 3) камера с четкостью достаточной для снимки текста. На какую цену я могу расчитывать. Живу я в смоленске Rover n6 у нас стоит 13000.
Alexbur, с гарнитурой тоже принимает, нормально, есть для него еще и телескопическая антенна, с ней прием получше )) но все равно тв на коммуникаторе эт баловство...
Господа, а ктонить юзал Rover N7 и Fly PC200 , в описаниях впринципе ничётак, конечно муха меня немного смущает, но от пользователей сей марки плохих отзывов не слышал. Я правда даже незнаю сколько он стоит. Хочу комуникатор до 15000ре с GPS и сенсорным дисплеем, может какие другие марки модели есть. У меня сейчас W950i и без сенсорного дисплея уже немогу.
Saaaxa, а вообще советую asus p525.Вообще,апаратик бомба!Экран 2,8 и еще клава есть.Прикинь тело че т заглючило,правда в хорошую сторону,на нем фотки выходили с 5-мегапиксельным разришением по 2мб.Я сам ни верил.Смотрел на компе,не мог нарадоваться.
3 фев 2008 в 10:25