romz-s, у этих кпк время просмотра видео несколько часов, музыки и того больше, в нэте - смотря через что сидеть. тебе компутер размером с кпк не нужен чтоли???
romz-s, у тебя я вижу есть телефон, так чт если н810 стоит не больше 12-13к то лучше возьми его. он мощьнее, и с клавиатурой. да и вообще это отличный способ познакомиться с лином, т.к. тут не может быть проблем с железом, соответсвтенно гемора ВООБЩЕ НЕТ, в отличие от винмобайл.
romz-s, он не большой обычный кпк. а если клавиатура не нужна - в н800 её нет. ну вообще-то она qwerty и выдвыгается, н810 это слайдер. VETK!N, а я кого-то заставляю?
duke, не то что бы,НО НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ТЫ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ ВСТАВЛЯШЬ!В каждой теме ты со своим лином.Он хороший ни кто не спорит,но это уже не смешно:)
duke, никто так как ты не пишет ни об одном девайсе, слишком настойчиво, видимо уже всех достал ;)) Ты случайно не сотрудник нокио??? а то сильно пиаришь ;))
duke, для л бителей Н810800 объясняю: это литературное выражение.Твоими одами Н810 и линуксу завален весь форум,это уже надоедает.Ты сам сказал - это форум(!),а не площадка для пиара!Влюблен в другую ось - да на здоровье,но не навязывай своих чувств другим.Не спорь,ты именно это делаешь.
duke, а что ты делаешь???Достал уже всех со своей Нокией.Какое у тебя может быть мнение об операционной системе,если для тебя ВинМоб с Симбой похожи???Специально прочитал ВСЕ твои посты на форуме и сделал один вывод,что твои познания в КПК ограничиваются только информацией от производителя и не более!На фиг мне твой акселлератор видео?На фиг мне отстойное качество сборки н800?Ты им сколько пользуешься?
28 фев 2008 в 13:42