Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
duke
28 фев 2008 в 13:42
romz-s, у этих кпк время просмотра видео несколько часов, музыки и того больше, в нэте - смотря через что сидеть. тебе компутер размером с кпк не нужен чтоли???
*
duke
28 фев 2008 в 13:55
romz-s, у тебя я вижу есть телефон, так чт если н810 стоит не больше 12-13к то лучше возьми его. он мощьнее, и с клавиатурой. да и вообще это отличный способ познакомиться с лином, т.к. тут не может быть проблем с железом, соответсвтенно гемора ВООБЩЕ НЕТ, в отличие от винмобайл.
*
VETK!N
29 фев 2008 в 05:52
duke, не вноси пропаганду столь ярко-кажется смахивает на пиар!каждый человек сам решает -что и когда ему нужно...
*
romz-s
29 фев 2008 в 07:05
Он слишком большой. Да и клава мне не нужна. Там где я учусь вообще это всё запрещено...
*
duke
29 фев 2008 в 11:09
romz-s, он не большой :sarkastik: обычный кпк. а если клавиатура не нужна - в н800 её нет. ну вообще-то она qwerty и выдвыгается, н810 это слайдер.
VETK!N, а я кого-то заставляю? :haha:
*
Liverpul
29 фев 2008 в 17:08
duke, не то что бы,НО НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ТЫ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ ВСТАВЛЯШЬ!В каждой теме ты со своим лином.Он хороший ни кто не спорит,но это уже не смешно:)
*
duke
1 мар 2008 в 00:52
Liverpul, а почему это должно быть смешно? :glaza:
З.Ы. каждый имеет право высказать своё мнение, это форум.
З.З.Ы. в н810 и видеоакселератор есть
*
EZJ
1 мар 2008 в 07:10
duke, никто так как ты не пишет ни об одном девайсе, слишком настойчиво, видимо уже всех достал ;))
Ты случайно не сотрудник нокио??? а то сильно пиаришь ;))
*
Liverpul
1 мар 2008 в 09:52
duke, для л бителей Н810800 объясняю: это литературное выражение.Твоими одами Н810 и линуксу завален весь форум,это уже надоедает.Ты сам сказал - это форум(!),а не площадка для пиара!Влюблен в другую ось - да на здоровье,но не навязывай своих чувств другим.Не спорь,ты именно это делаешь.
*
duke
2 мар 2008 в 00:41
EZJ, нет
Liverpul, я не пиарю а описываю возможности.
З.Ы. вот майкрософт пиарится
*
EZJ
2 мар 2008 в 05:55
duke, где он пиарится??? тут по моему никто так не кричит о девайсах на винде :sarkastik:
*
Liverpul
2 мар 2008 в 10:43
duke, а что ты делаешь???Достал уже всех со своей Нокией.Какое у тебя может быть мнение об операционной системе,если для тебя ВинМоб с Симбой похожи???Специально прочитал ВСЕ твои посты на форуме и сделал один вывод,что твои познания в КПК ограничиваются только информацией от производителя и не более!На фиг мне твой акселлератор видео?На фиг мне отстойное качество сборки н800?Ты им сколько пользуешься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026