Народ,может кто подскажет ссылки на интернет магазины,где можно взять комун подешевле и чтоб там без всяких нае...к было? Или может кто из ярославль может достать подешевле.
W7OOalkman, не клюй ты на низкую цену,сколько народу уже на этом обожглось. гопники и за штуку могут предложить. у меня складывается мнение что тебе важен сам процесс выбора а не покупка. идеала всё равно не найдёшь. выбрал Х600 и бери, машинка классная я бы свой М700 на него поменял не глядя.хотя и им доволен,только сИльно толстый изза клавы.
eddie.6767, нет видишь ли что я сейчас уже решил брать б ушный, в предках 5-6 продают. Я думаю мне хватит на первое время, а там видно будет, побольше буду в них понимать. А х600 дорогой для меня.
Мужики,VGA экраны это очередной Маркетинговый ход производителей.серьёзной работой с графикой на кпк ни кто заниматься не будет а для других задач достаточно и QVGA. в общем это из серии-хочУ шоб было круто.
W7OOalkman, предлагаю вариант для сравнения: тебе нужно научится водить камаз, но денег на него жалко и ты решаешь сначала научится водить запорожец. итог: потом всё равно придётся учится. а денег потратишь на две машины!
W7OOalkman, к стати покупка БУшной техники это добровольная сдача в сексуальное рабство. она будет тебя дрючить а удовольСтвия не получит ни кто.(дарю как афоризм)
19 мар 2008 в 14:36