Так, был сегодня я в ионе, даже в 3х... Нигде нет тошибы г900, консультанты все в один голос говорят что её сняли с производства, и что щас мало где её найдешь. Я даже не знаю где еще смотреть! Уже думаю в нете заказать, подскажите проверенные онлайн магазины или где еще посмотреть эту тошибу. Наслышен про Горбушку и Митино... Скажите там стоит посмотреть?
Kherson, слабоватый процессор и дизайн на любителя. Сходи на http//www.asusmobile.ru почитай отзывы на форуме. Вобщемто неплохая машинка, но можно и получше найти, имхо
Здравствуйте форумчане!Вот на днях решил купить смарт nokia n82.Но в последний момент задумался о коммуникаторе.Я не знаю,что лучше.О коммуникаторах я знаю очень мало.И если не трудно посоветуйте хорошие коммуникаторы у которых экран был бы 240х320,мощный проц(хотябы 400мгц),оперативы не меньше 64 и имелась цифровая клавиатура.Вобщем формфактор типа как у hp ipaq 614.Да и чтоб на нём точно шёл эмулятор и игры на sony ps1.
wapci, цена около 15000 р,но можно больше.Просто от цены зависит дата,когда я его куплю.Я не знаю,что такое QWERTI клавиатура,но мне нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО клавиатуара на которой были бы кнопки с цифрами,типа кнопок на обычных сотовых.
8 июл 2008 в 09:01